Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
07.02 продукты почти по списку (замена, т.к. не было некоторых позиций) + сумка (планировалась к 08.03.), но кофе я сегодня не купила... с собой взяла.

Привет, друзья!:kiss:
Пора отчётики писать ;)
@**Realistka** 6.02
@Summer Rose 6.02
@Kaygo 6.02
@Виктория Евгеньевна с 23.01
@Justicija за неделю с 30.01 по 5.02
@Инна MK 6.02
Ох, Наташ, у меня сейчас сплошные траты, раздербанила всю нычку :facepalm::cold::cry:
Но, тут ничего не сделаешь - себе лекарства на 3 тысячи , котам лечебный корм на 8,5 тысяч...
Но лишнего ничего не покупала, тут кремень.
Так что это отчёт за 6.02 и 7.02
9-го ехать на ресницы :unsure:
Но 10-го у мужа зарплата и я там поработаю... Так что всё будет хорошо.

Ох, Наташ, у меня сейчас сплошные траты, раздербанила всю нычку :facepalm::cold::cry:
Но, тут ничего не сделаешь - себе лекарства на 3 тысячи , котам лечебный корм на 8,5 тысяч...
Но лишнего ничего не покупала, тут кремень.
Так что это отчёт за 6.02 и 7.02
9-го ехать на ресницы :unsure:
Но 10-го у мужа зарплата и я там поработаю... Так что всё будет хорошо.
Понимаю, так бывает, не плакай!:kiss:

Привет, друзья!:kiss:
Пора отчётики писать ;)
@**Realistka** 6.02
@Summer Rose 6.02
@Kaygo 6.02
@Виктория Евгеньевна с 23.01
@Justicija за неделю с 30.01 по 5.02
@Инна MK 6.02
Ой, опять забыла. 07.02.
Рассеянная стала.
Сегодня по списку- продукты, самое необходимое.
Молочка, яйцо, хлеб,и туалет.бумага закончилась, как без неё??:D

Вчера 06.02 я писала- лекарства

Ой, опять забыла. 07.02.
Рассеянная стала.
Сегодня по списку- продукты, самое необходимое.
Молочка, яйцо, хлеб,и туалет.бумага закончилась, как без неё??:D

Вчера 06.02 я писала- лекарства
:kiss:

А между какими выбираешь?
А не между какими-то конкретно. Просто обозревала рынок чайников) Я вообще очень люблю бытовую технику, гаджеты и всякое новое интересное)) Потому и на всякие интересные чайники посмотрела (сегодня, например, видела какой-то, который может закипятить не весь объем, а только часть, нужно указать сколько - и сбоку в подставленную чашку он эту воду наливает, не через носик самому надо лить, а там отдельная приспособа) minion11 ,
и на те, что с Алисой работают, смотрела, и с другой стороны думала, а может просто недорогой взять да и всё - любое баловство на два дня... Начиталась всяких отзывов, устала. :nah_disagree:Подумала, что я привыкла пользоваться функцией выбора температуры, такой мне и надо - ну и заказала сегодня такой же почти, как был, того же производителя, только не стеклянный, а металлический, но с окошком, чтоб уровень воды был виден. Ну и собственно это мой отчет за 07.02.2023. :) Покупка чайника.

А не между какими-то конкретно. Просто обозревала рынок чайников) Я вообще очень люблю бытовую технику, гаджеты и всякое новое интересное)) Потому и на всякие интересные чайники посмотрела (сегодня, например, видела какой-то, который может закипятить не весь объем, а только часть, нужно указать сколько - и сбоку в подставленную чашку он эту воду наливает, не через носик самому надо лить, а там отдельная приспособа) minion11 ,
и на те, что с Алисой работают, смотрела, и с другой стороны думала, а может просто недорогой взять да и всё - любое баловство на два дня... Начиталась всяких отзывов, устала. :nah_disagree:Подумала, что я привыкла пользоваться функцией выбора температуры, такой мне и надо - ну и заказала сегодня такой же почти, как был, того же производителя, только не стеклянный, а металлический, но с окошком, чтоб уровень воды был виден. Ну и собственно это мой отчет за 07.02.2023. :) Покупка чайника.
По-моему, это самый длинный отчёт за историю марафона!:thumbsup:
Я перед Новым годом купила, поэтому и интересовалась :) Но мне нужен максимально простой и недорогой. Из хотелок - белый и стеклянный. Взяла Китфорт, но не белый. На белые цены какие-то заоблачные, если не брать совсем дворняжек, там - да, там можно и за 500 купить. Я же взяла за 1500. Считаю, нормально.

По-моему, это самый длинный отчёт за историю марафона!:thumbsup:
Я перед Новым годом купила, поэтому и интересовалась :) Но мне нужен максимально простой и недорогой. Из хотелок - белый и стеклянный. Взяла Китфорт, но не белый. На белые цены какие-то заоблачные, если не брать совсем дворняжек, там - да, там можно и за 500 купить. Я же взяла за 1500. Считаю, нормально.
Хи-хи, да, я написала, а потом подумала "надо ж, разошлась"))
Согласна, за твою цену вполне хорошие чайники есть.

Думаю, что до этого не дойдёт :giggle:
Ещё не достаточно провинился :giggle:
Привет, Люба! :cool:
То есть и мне рано паниковать, да?
А то я решила, что раз уже зовут, то "Шеф, усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу