Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть и мне рано паниковать, да?
А то я решила, что раз уже зовут, то "Шеф, усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"(с)
Да, паниковать не стоит, но на будущее, лучше отчёт писать вовремя :giggle:
Я вчера помнил, что надо зайти отчитаться, а потом занялся заданием из сотки и забыл :facepalm: Память как у рыбки стала ?

Хи-хи, да, я написала, а потом подумала "надо ж, разошлась"))
Согласна, за твою цену вполне хорошие чайники есть.
Я очень хорошо эксплуатирую вещи. Они живут у меня подолгу, поэтому такое, типа чайников, беру попроще и подешевле. Так они хотя бы из строя выходят иногда и требуют замены. За счёт этого обновляются. Иначе у меня бы никогда не было стеклянного чайника:wub: Ты сама понимаешь, как давно они появились, а у меня всё металлический работал и работал... А моя мечта о стеклянном чайнике не осуществлялась:cry: Так у меня было и с чайником с открытым нагревательным элементом, когда появились те, что с закрытым и крутящемся на подставке на 360 градусов.

Ататашкать изволят, да?:cry:
Та неее, просто позвала, чтоб не потерялись на просторах форума :giggle:

Думаю, что до этого не дойдёт :giggle:
Ещё не достаточно провинился :giggle:
Привет, Люба! :cool:
:kiss: Вообще не провинился!:kiss:
То есть и мне рано паниковать, да?
А то я решила, что раз уже зовут, то "Шеф, усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"(с)
Я каждый день зову тех, кто не дошёл. Ну мало ли, где вы потерялись ;)

:kiss: Вообще не провинился!:kiss:

Я каждый день зову тех, кто не дошёл. Ну мало ли, где вы потерялись ;)
08.02- покупка по списку продуктов: овощи, кефир, хлеб, сушки( я без них жить не могу:wub:), вместо семечек, а семечки- вместо сигарет. А т.к.семечки не люблю, то сиги заменяю сушками:D.
Запутала короче... Сушки входят в мой ежедневный пока рацион вкусняшек к чаю, т.к.действуют умиротворяюще и успокоительно:D
Всё! Отчиталась!:running::wavespin:

@natallja отчёт: 08.02- продукты по списку( я всегда с ним хожу, давняя привычка)
09.02- только хлеб.
Хорошего дня!:kiss:

@natallja отчёт: 08.02- продукты по списку( я всегда с ним хожу, давняя привычка)
09.02- только хлеб.
Хорошего дня!:kiss:
Инна, я тоже со списком хожу, но у меня список - это то, что нужно не забыть...
А вот ограничение на сверх списка - это только марафонное)

Инна, я тоже со списком хожу, но у меня список - это то, что нужно не забыть...
А вот ограничение на сверх списка - это только марафонное)
Так и я могу сверхсписка купить:facepalm:, но пока держусь, потому что нечего тратить, только необходимое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу