Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молоко коровкино или магазинное? :)
Магазинное… нам коровкино не особо возят и потребление для него нерегулярное - можем три литра за день, можем три дня без молока вообще. Поэтому заначиваю долгохранимое…

я тоже решила выйти из проекта :wub:
готовлюсь к ответственному мероприятию, некогда тратить :D
Нееее... Так не пойдёть ((( Давай, хоть на отчёт раз в неделю переходи, но оставайся с нами :)
Сама с Рукоделки никого не отпускала :mstickle:
Магазинное… нам коровкино не особо возят и потребление для него нерегулярное - можем три литра за день, можем три дня без молока вообще. Поэтому заначиваю долгохранимое…
У меня на долгохранимое аллергия:ku:Чешусь.
А у мамы аллергия выражается кашлем. Точнее, подкашлеванием.
Поэтому покупаю в магазине только с малым сроком хранения :)

У меня на долгохранимое аллергия:ku:Чешусь.
А у мамы аллергия выражается кашлем. Точнее, подкашлеванием.
Поэтому покупаю в магазине только с малым сроком хранения :)
Нам или не хватает, что печалит, или пропадает - вообще непрогнозируемая вещь.. но мы не аллергуем на долгоиграющее, поэтому живём так...

Привет, друзья!:kiss:
Надо отчётики :)
@Summer Rose 3.02, 4.02, 5.02
@Kaygo 4.02, 5.02
@Виктория Евгеньевна с 23.01
@Justicija за неделю с 30.01 по 5.02
@Toni 5.02
@Инна MK 3.02, 4.02, 5.02
Приветик ?
04.02 без покупок
05.02 купила масленку (взамен сломанной)
Всё идёт по плану, хотя соблазнов много) Всюду распродажи ? Всё время ловлю себя на попытке купить что нибудь по акции, шампунь, крем, тушь и тп. Говорю себе, что ещё не закончился старый тюбик и не покупаю. ?
Так что, марафон работает, начинаю привыкать к разумному потреблению, учусь не реагировать на акции и скидки, вырабатываю силу воли ? Довольна этой неделей) Если так пойдёт и дальше, то куплю после марафона абонемент на массаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу