Вопрос дня #506 Лицемерие и двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы себя лицемером?

• Да

Голосов: 24 55,8%
  • Нет

Голосов: 19 44,2%

• Всего проголосовало
    43
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Мне понятней так.
Да то же самое другими словами. Кароче оправдание своих безнравствнных действий

Лицемерие - просто лживость. А лживость это всегда противно. А у меня, увы, такое "качество" есть.
Ну да. Один из подвидов лжи. А что плохого? все мы врем постоянно.

В целом пофиг, не люблю только такую его разновидность, как ханжество, когда все кругом шлюхи, пьянь, тупицы жирные и т. п., один я в белом пальто стою красивый. Особенно, если у этих "благочестивых" рыло по самые уши в пуху.

Мне кажется все лицемерят
Я хотела бы научиться, не умею( Даже если очень сильно надо, но претит ( например ,человек неприятен, но нужно к нему подлизаться) не могу, на морде все написано .Возможно, если только вопрос жизни и смерти...

Если подруга спросит, как тебе платье? А мне не нравится, но я отвечу- нормально, я лицемер? Платье, она уже купила, допустим

А теперь давайте про сверххищников, которые используют все это ради доминирования и всех приятностей, которые приносит доминирование :cool:

Если подруга спросит, как тебе платье? А мне не нравится, но я отвечу- нормально, я лицемер? Платье, она уже купила, допустим
:)нет, это дружеская поддержка. Я тоже обычно отвечаю "неплохо", ну потому что неохота разругаться из за шмоток)

В целом пофиг, не люблю только такую его разновидность, как ханжество, когда все кругом шлюхи, пьянь, тупицы жирные и т. п., один я в белом пальто стою красивый. Особенно, если у этих "благочестивых" рыло по самые уши в пуху.
Та все пидорасы,один я Д, Артаньян! )
Ну а что делать, если так и есть?):rofl:

как минимум, двое уже сознались - мы с тобой )))
будем ждать...
Да все врут. Утверждать обратное нелепо) вспомнила фильм "Лжец, Лжец" С Джимом Керри, когда главный герой в течение дня говорил только правду,и какие из-за этого попадосы у него были.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу