Во, во и я о том же))Ну я, кстати, по работе легче всего вру. Про всякую там эксклюзивность материалов и работ только так) Не наебешь, не проживешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, во и я о том же))Ну я, кстати, по работе легче всего вру. Про всякую там эксклюзивность материалов и работ только так) Не наебешь, не проживешь)
Ну если совсем уж треш...тогда ,наверное, скажу. Такой ситуации не было у меня. Просто может не нравится само платье, но подруга от него в восторге например, а мне кажется оно пошловатым и колхозным. Чё мне так и сказать? Зачем мне портить ей настроение, если у нее такой вкус.Подругам не вру, если платье стремное, так и говорю, идем сдавать и выбираем че-нить новое. Но это только если оно реально сидит, как на корове седло, а не в том случае, когда оно мне лично не нравится, но ей идёт.
Подруге я бы такого не сказала хотя бы потому что в мой круг общения не может попасть женщина, которая настолько глупа, что в 95 кг не видит, что она толстая.Если твоя подруга стоит на весах и стрелка показывает 95 кг, что стоять и заливать, что "нет, ты не жирная"? Ок, пусть продолжает жрать, как не в себя и умрет к 40 годам от инфаркта
Гыы. Я так и скажу)))Ну если совсем уж треш...тогда ,наверное, скажу. Такой ситуации не было у меня. Просто может не нравится само платье, но подруга от него в восторге например, а мне кажется оно пошловатым и колхозным. Чё мне так и сказать? Зачем мне портить ей настроение, если у нее такой вкус.
Гыы. Я так и скажу)))
я знаю, что она обидется, мне жалко)На работе все пиздят)Ну я, кстати, по работе легче всего вру. Про всякую там эксклюзивность материалов и работ только так) Не наебешь, не проживешь)
И в итоге - фирму довели до долгов, шеф не выдержал, сбежал и всех кинул

Моя набрала море килограмм, но признаёт это. Однако пахать на фигуру не хочет, но это её дело, пусть заплывает. Я знаю, что если ей хоть намекну на диету, в мою сторону полетят громы и молнии. Молчу, хотя её мужик уже нос воротит от нее.Подруге я бы такого не сказала хотя бы потому что в мой круг общения не может попасть женщина, которая настолько глупа, что в 95 кг не видит, что она толстая.
Сейчас без вилок лапшу с ушей снимать уже никто по магазинам не ходитА что делать, не нае.., как говориться, не проживешь(

Ну как сказать, вот я продаю шмотки, и, допустим, приходит ко мне мадам с жопой 50 размера, а мне говорит: а принесите мне вот эти штаны, я ношу 46й р-рТфу ты, яж торгаш. То есть когда я говорю клиенту типа " Очень удачный выбор" ,видя что клиент очень хочет это купить,а сама думаю "ну и говнище" получается я лицемерю что-ли? ( а как же тогда работать
Что я должна сказать? Тетя, ты свой абажур в зеркале видела? Нет, я говорю: вы знаете, у нас все маломерит на несколько размеров, я вам дам 50й, не пугайтесь, это на самом деле 46й
Ну да, ну даСейчас без вилок лапшу с ушей снимать уже никто по магазинам не ходит![]()
Наивный ты мальчик. Просто лапша нынче тоньше и невесомее.Аха, я так же говорю. Типа все маломерит)Ну как сказать, вот я продаю шмотки, и, допустим, приходит ко мне мадам с жопой 50 размера, а мне говорит: а принесите мне вот эти штаны, я ношу 46й р-рЧто я должна сказать? Тетя, ты свой абажур в зеркале видела? Нет, я говорю: вы знаете, у нас все маломерит на несколько размеров, я вам дам 50й, не пугайтесь, это на самом деле 46й
Вранье? Да, но в итоге все довольны - я получаю свои бабки, мадама новые шмотки.
Ты знаешь, она не всегда была такой. Родила просто двоих подряд, растолстела, видит, что толстая, пытается, что-то делать, но недостаточно. Стараюсь как-то ей помогать. Я же не могу сказать ей, ты жирная стала, поэтому я с тобой дружить не буду.Подруге я бы такого не сказала хотя бы потому что в мой круг общения не может попасть женщина, которая настолько глупа, что в 95 кг не видит, что она толстая.
Ну конечно. Меня пытались психопрограммировать и наши и даже американцы, как только не изворачивались, а я - наивныйНаивный ты мальчик

Они чаще всего ещё и стукачки(((Таких никто не любит)
Я не про тебя, а про тех, кто, как ты выразился, с вилкой для лапши в магазины ходят. Ты-то, ясен пень, умнее всех.Ну конечно. Меня пытались психопрограммировать и наши и даже американцы, как только не изворачивались, а я - наивный![]()
Может лучше сказать? А если он уйдет? Она в дипрессии ещё больше наест(((Моя набрала море килограмм, но признаёт это. Однако пахать на фигуру не хочет, но это её дело, пусть заплывает. Я знаю, что если ей хоть намекну на диету, в мою сторону полетят громы и молнии. Молчу, хотя её мужик уже нос воротит от нее.