Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут весь организм обновляется, я просто не обращаю внимания, нервы сдают и хочется поныть- ною, плачу, болит желудок- потерплю, голова ватная- ( в этот раз дневники и книги не смогла почитать, смысл не улавливала), пошла спать
@D1amonD , @Lenkа , @Арбузик , @Екатерина1985. Девочки, какие вы молодцы! Держитесь, не сдавайтесь! Плохое пройдет, и будете вы рады и довольны и своей внешностью, и своим ароматом, и нескуренной денежкой и вообще много еще чем. Всё благодаря самим себе, умницам! Вот!
@D1amonD , @Lenkа , @Арбузик , @Екатерина1985. Девочки, какие вы молодцы! Держитесь, не сдавайтесь! Плохое пройдет, и будете вы рады и довольны и своей внешностью, и своим ароматом, и нескуренной денежкой и вообще много еще чем. Всё благодаря самим себе, умницам! Вот!
Доброе утро Команда
Не знаю как вы, а я уже зарядку сделала, энергией наполнилась и на работу помчалась.
Принесла вам тренажёр, кто хочет быть стройным и здоровым