#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КриФедя классные у тебя стихи получаются в игровой) @Lenkа не хочешь тоже поучаствовать?)
Пока нет( загружаю себя работой, мне так легче не думать) вместо перекура - чат, забежала, прочитала- ответила- и дальше йаботать

Пока нет( загружаю себя работой, мне так легче не думать) вместо перекура - чат, забежала, прочитала- ответила- и дальше йаботать
ну какие работы вечерами?) отдыхать надо, а то будет жесткий перегруз системы

такая проблема у многих людей встречается, из-за воспитания, бедности в прошлом. людям тяжело свыкнуться с тем, что мы уже на другом уровне развитии, у нас всё доступно. запасаться как издавна привыкли, так и сейчас то же. а ещё проблема с выбрасыванием еды, когда из-за той же бедности было принято всё до последней крошечки доедать
Совешенно верно. Мамино воспитание. Ей воспитание ее мамы. А сейчас вопрос избыточного потребления. Засоряем планету мусором, нерационально используем ресурсы и т. п. Вред похлеще курения. Живем по принципу после нас хоть потоп...

А я не могу дневник писать..Ныть стыдно, хотя не так давно ныла
Как мы боимся быть людьми со слабостями... Наверное не ждем от других людей хорошего... Это неправильно. А тут-то вообще нечего стыдиться...

Доброй ночи, Осенние! Мне пора идти укладываться спать. У меня с сегодняшнего дня режим!

сижу, горло сдавило, руки ноги ледяные, как будто паника начинается. А на счет абстиненции- пока так же, аппетита нет, голова дурная.
Может это побочки от пластыря ? ?

Не должно быть такого,тем более на 10 й день уже ,пластырь и есть для того чтоб облегчить синдром отмены .

Совешенно верно. Мамино воспитание. Ей воспитание ее мамы. А сейчас вопрос избыточного потребления. Засоряем планету мусором, нерационально используем ресурсы и т. п. Вред похлеще курения. Живем по принципу после нас хоть потоп...
к сожалению, в социальной, политической и всех остальных сферах просто не развита культура этого потребления. нас никто не учил, а ещё не создали должных условий для реализации этого сейчас. я бы с удовольствием занялась распределением мусора, сортировкой; покупала бы продукцию в перерабатываемом пластике, одежду из переработнных тканей и т, д. но сейчас не видно, что это кому-то надо, потому что такой магазин с одеждой я искала неделю!!!! и в итоге он оказался слишком далеко, чтобы пользоваться регулярно... вижу, сейчас на бутылках начали писать, что перерабатываемые.. а толку? если все сваливают их в одну кучу и никто потом это не перебирает. печалька, в общем. из добра для планеты я пока что только отказалась от всех пакетов, уже несколько лет не беру нигде, только если в крайних случаях (булочку на отдыхе). на прошлой квартире был контейнер отдельный на мусорке для пластика, бумаги. складывала туда все, что разрешено было.

Как мы боимся быть людьми со слабостями... Наверное не ждем от других людей хорошего... Это неправильно. А тут-то вообще нечего стыдиться...
для этого форум и создан. мне очень комфортно, что здесь люди пишут о своих слабостях и проблемах. знаете, стирается этот идеальный облик человека в интернете, сразу становится уютно, что меня понимают, что у людей те же проблемы, те же симптомы, те же цели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу