#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1693722418943.png

Все помнят, что завтра будет дан старт нашей Машине Времени?
И завтра, с 10.00 по МСК курить уже будет нельзя от слова совсем!!!!!!
И каждый день надо будет писать в этой теме сообщение: "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 04.09), чтобы тебя могли отметить. Еще можно через собачку позвать кэпа и замов.
А вечером в 17.00 -чаепитие! Гуляем и веселимся:thumbsup:

Доброе утро, команда. Время завтрака:

1 яйцо
Мука 60 гр
Кефир 70 гр
Сыр тертый 40 гр
Колбаса или ветчина мелко порезать 40 гр
Все смешать и печь вафли примерно 5 минут.

Сварить яйцо-пашот или просто пожарить на сковороде.Вафлю смазать творожным сыром, сверху выложить яйца.
Screenshot_20230903-092344_Gallery.jpg

@Pingva, Любаш, тут, видимо,сплошь поэты собрались - @Жень Шень @Карамелькa и @Марлен. Я человек простой, так и не поняла, о каком чае шла речь. А про морковный чай с сахарином знаю только из книг о войне :ku:

Посмотреть вложение 1873515

Все помнят, что завтра будет дан старт нашей Машине Времени?
И завтра, с 10.00 по МСК курить уже будет нельзя от слова совсем!!!!!!
И каждый день надо будет писать в этой теме сообщение: "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 04.09), чтобы тебя могли отметить. Еще можно через собачку позвать кэпа и замов.
А вечером в 17.00 -чаепитие! Гуляем и веселимся:thumbsup:
Как завтра,????,я не согласен :rofl: :rofl: :rofl:

Морковь мелко на терке и в духовке. Подсушивается, я делаю при открытой. 10 мин и минут 10 отдыхает, так 3-4 захода до момента, когда морковь становится очень тёмной. Вкус: отголоски сахара на ложке сженного, если кто делал в детстве, очень вкусный чай и полезный. На работе ещё есть немного, завтра покажу. Выход на раза два- тит получается из кг моркови
Круто, надо бы заморочиться попробовать. Спасибо за рецепт!:thumbsup:

@Иринка111 какое?
От меня как должностного лица просьба: без мата, пожалуйста :D
Разговорное, но без мата :giggle: Охудожествим сами;)
Я в болтологии-то мат раз в год себе позволяю? Что-то пропустила вчера эти сообщения.
Чай терпкий, с ярким-насыщенным вкусом и мягким древесным ароматом. Первым ощущается вкус лёгкой копченности, очень необычный и неожиданный для чая. Потом появляется лёгкая горчинка. А под конец раскрывается весь чай, оставляя после себя ощущение бодрости и энергичности, наполненности и готовности вершить великие дела. ? Обязательно добавить чайную ложечку меда, который подчеркнет все достоинства чая.

Я в болтологии-то мат раз в год себе позволяю? Что-то пропустила вчера эти сообщения.
Чай терпкий, с ярким-насыщенным вкусом и мягким древесным ароматом. Первым ощущается вкус лёгкой копченности, очень необычный и неожиданный для чая. Потом появляется лёгкая горчинка. А под конец раскрывается весь чай, оставляя после себя ощущение бодрости и энергичности, наполненности и готовности вершить великие дела. ? Обязательно добавить чайную ложечку меда, который подчеркнет все достоинства чая.
Ну скажи уже, что же это за чай?
Я непременно попробую!

Даже не слышала о таком!
Сейчас закажу.
Пришли, пожалуйста, картинку, как он выглядит.
Я тоже раньше не слышала. Любаша открыла его для меня на новый год. Потом вот такой себе заказывала
Screenshot_2023-09-03-10-12-48-338_com.wildberries.ru-edit.jpg

Да ,слышала. Красный чай со вкусои дыма, дегтя и копченостей :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу