#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой самый любимый - это тыквенный.
Где-то есть подробное описание и рецепт, но надо искать, сейчас не найду скорее всего.
Да и словами не объяснить.
Тут любопытство нужно и желание все попробовать.
 
Не буду нарушать традицию и напомню что всех нас завтра ждет)) ушла спать..:angel:
 

Вложения

  • v10044g50000cjpkk53c77uf4fgo7qd0.mp4
    3,2 MB
Доброе утро Осенние :wavespin:

IMG_20230903_051330_521.jpg
 
Классно описала! Впервые слышу про морковный чай. Фото нет что за он??!
Описывала Галя не морковный)))
Но мне теперь тоже любопытно
@Карамелькa покажи картинку морковного, пожжжалуйста)
Морковь мелко на терке и в духовке. Подсушивается, я делаю при открытой. 10 мин и минут 10 отдыхает, так 3-4 захода до момента, когда морковь становится очень тёмной. Вкус: отголоски сахара на ложке сженного, если кто делал в детстве, очень вкусный чай и полезный. На работе ещё есть немного, завтра покажу. Выход на раза два- тит получается из кг моркови
 
Доброго утра самая лучшая команда !!!! Остается всего лишь один день сегодня на раскачку,завтра в 10 утра прошу быть всех на низком старте))) Всем хорошего выходного,а кто работает,тому удачного дня""
 
Морковь мелко на терке и в духовке. Подсушивается, я делаю при открытой. 10 мин и минут 10 отдыхает, так 3-4 захода до момента, когда морковь становится очень тёмной. Вкус: отголоски сахара на ложке сженного, если кто делал в детстве, очень вкусный чай и полезный. На работе ещё есть немного, завтра покажу. Выход на раза два- тит получается из кг моркови
А я морковку просто сушу.
Мелко-мелко режу и высушиваю.
Получается, как гранулы.
А потом ими посыпаю все - от обычных макарон до легких, прозрачных супов.
Ну и - это просто красиво!.
Попробую и в чай, как раз у меня сушеной моркови много.
 
Доброе утро, команда!

Завтра нам предстоит начало важного этапа в нашей жизни.

День, который многие запомнят навсегда.

Потому что, день, когда мы обретаем свободу - не забывается никогда.

Это - словно второй день рождения.

В некоторой степени, это так и есть.
Но, как при рождении человек испытывает небольшой кризис, так и в начале вашего пути тоже будет дискомфорт.

Все дело - в вашем отношении.
Будете страдать и жалеть себя - значит будете страдать.

Будете активничать, отвлекаться, помогать сокомандникам - будет легче.

Ну а если доверитесь Форуму и всему тому, что нас ждет в путешествии на машине времени - то бросите курить легко и с минимальными страданиями.

Новая жизнь начнется завтра.

Ну а сегодня вам нужно и важно расслабиться, постараться сделать разные всякие приятные штуки для самих себя, для своего организма и для своего настроения.
Может, с кем-то пообщаться - с тем, кто подарит вам улыбку и даст классный заряд хорошей, яркой, положительной энергии.

Может, приготовите на завтрак (обед или ужин) что-нибудь вкусненькое, а можно даже побаловать себя походом в какое-нибудь приятное место - кафе или ресторанчик.

Сделать милую для сердца и души покупку.
Да все, что угодно.

Может, сделайте неожиданный сюрприз своим родным и близким людям, когда они этого вовсе и не ждут.
А вы - раз, и подарили им что-то приятненькое.

И смотрите на их сияющие глаза.

Это же так здорово - доставлять людям радость.

Stickers-Spotty24
 
Последнее редактирование:
Доброе утро, команда. Время завтрака:

1 яйцо
Мука 60 гр
Кефир 70 гр
Сыр тертый 40 гр
Колбаса или ветчина мелко порезать 40 гр
Все смешать и печь вафли примерно 5 минут.

Сварить яйцо-пашот или просто пожарить на сковороде.Вафлю смазать творожным сыром, сверху выложить яйца.
 

Вложения

  • IMG_20230902_104950.jpg
    IMG_20230902_104950.jpg
    869,8 KB · Просмотры: 14
Доброе утро, команда. Время завтрака:

1 яйцо
Мука 60 гр
Кефир 70 гр
Сыр тертый 40 гр
Колбаса или ветчина мелко порезать 40 гр
Все смешать и печь вафли примерно 5 минут.

Сварить яйцо-пашот или просто пожарить на сковороде.Вафлю смазать творожным сыром, сверху выложить яйца.
А просто шашлычком и лавашиком низя?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу