Ищу совета #52 Маска v 2.0

@Дульская, Маш, смех смехом, но на будущее, держи себя в руках. Если хочешь кого то потроллить , делай это более завуалированно ( умеренный троллинг допустим правилами Болтологии, прямые оскорбления нет)

Мне первый вариант больше всех понравился, для работы самое то
Нет, лоферы есть. Типа таких. Но лучше с закрытой пяткой, кнешна.
или таких

РАдоваться же!) ???

Ладно... @FANTA, прости меня, пожалуйста, что я ... ну ... Ты меня прости!

Но... ?☝ Когда в другой раз захочешь дать оценку умственных способностей человека, который просит совет в соответствующей рубрике, то подумай о том, что ... Ну ... Ты меня поняла. ?
Могу добавить сорри. И имхо.

И вот это еще!) ??

Знаешь, иногда, как говорится, шаг вперед является результатом пинка под зад.
Возможно, Маске и нужны эти мои слова... Чтобы встряхнуться и САМОЙ осознать СВОЮ жизнь...
Потому что лучше, чем сама себя , ее никто не знает..
Какие бы советы не прозвучали, человек должен принять СВОЕ, собственное решение..
Советы здесь вообще ни к чему...
Просто все высказали свое мнение. И я в том числе. Напрямую я никого не оценивала, а размышляла в общем... Это МОИ мысли и они имеют право отличаться от других.

Мне первый вариант больше всех понравился, для работы самое то
для работы(
я вот тоже сандали смотрела смотрела, а потом узнала, что в офис раньше сентября не попаду и не купила
сэкономила, считай заработала, минимум 5 тыщ

для работы(
я вот тоже сандали смотрела смотрела, а потом узнала, что в офис раньше сентября не попаду и не купила
сэкономила, считай заработала, минимум 5 тыщ
Ну ,,для работы,, я имела в виду на повседневку.

@Дульская, Маш, смех смехом, но на будущее, держи себя в руках. Если хочешь кого то потроллить , делай это более завуалированно ( умеренный троллинг допустим правилами Болтологии, прямые оскорбления нет)
И где с моей стороны оскорбления прямые???

Был вопрос
Ты щас Маску тупой назвала, что ли???

Ты ваще кто??? Ты видела Ж и М, проживших по 50 лет и неразговаривающих друг с другом крайние лет дцать?
Ты видела Женщин, что отдали всееееее все (!!!) свои годы Мужчинам, а их, повзрослевших, кинули, когда им перевалило за палтус!!!

Ты видела мою бабушку, которая 12 июня спразднует 96 лет и нЕ умирает!!! Не умирает потому что муж там ее покойный, ненавистный!!! Потому что, он ей, по ее словам, всю жизнь загубил ей!!

После этого было мое видение ситуации, после прочтения ее поста.
Ты определяешь людей и унижаешь!

Потом совет
Иди и посмотри!!!
И поживи...

И далее предупреждение
@FANTA, надумаешь мне ответить, я тя обоссу!

Человек приходит и называет маску тупой. Это норм. Я же Фанту никак не оскорбила, на мой взгляд.

Ладно, Ира!!! Прости, что не так. Тебя и @kinolapka я уважаю и люблю.
Поэтому умолкаю.

Но ни грамма не сожалею о написанном. ??‍♀️

Знаешь, иногда, как говорится, шаг вперед является результатом пинка под зад.
Возможно, Маске и нужны эти мои слова... Чтобы встряхнуться и САМОЙ осознать СВОЮ жизнь...
Потому что лучше, чем сама себя , ее никто не знает..
Какие бы советы не прозвучали, человек должен принять СВОЕ, собственное решение..
Советы здесь вообще ни к чему...
Просто все высказали свое мнение. И я в том числе. Напрямую я никого не оценивала, а размышляла в общем... Это МОИ мысли и они имеют право отличаться от других.
Отредактировано модератором в последний раз. В следующий будет карантин

Последнее редактирование модератором:
Некоторым пинок помогает, они его и другим предлагают.
Да в том то и дело, что нога то отсохнет у пинателя! И пинатель может в еще худшей ситуации оказаться.

Может это я Фанте сегодня нужна была?

Интересненько)))
13835248186ce321c2ccf4f732acf5ebfb3117ccac3_b.jpg

Да в том то и дело, что нога то отсохнет у пинателя! И пинатель может в еще худшей ситуации оказаться.

Может это я Фанте сегодня нужна была?
Когда пинок действенен, я буду только рада... Опять же, имхо..
Но Вы, девушка, мне настолько неинтересны, что на роль "пинателя" именно для меня не подходите. Не самообольщайтесь.
Перед Маской я извинилась..
Ну, раз она просит совета - дайте! Дайте совет! Человек же ждет! А Вы тут Фанту жизни учите.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу