Наши слабости )Что они едят?
Только их. Ими и живут.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наши слабости )Что они едят?
На месте)Давай громкую перекличку устроим))
Фениксы!!!! Живы??!!!
Меня зовут, Ирина. Стаж курения 25 лет, с перерывом на беременность и кормление в 1,5 г. Была еще одна попытка бросить пару лет назад, с помощью Чампикса, не курила около месяца, но тут было больше не мое желание, а нажим со стороны . Сейчас не курю с 16.11.2023. Решение осознанное, выношенное не за один день, просто потому, что уже начались явные проблемы со здоровьем.. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Если верить песне пирокинезиса, то их еда - это мы, но им можно подкинуть кого-то другогоЧто они едят?
Ну. Утро это просто утро, до момента пока не разукрасим. Ну так же?))А я, пожалуй, нет )
С Катей соглашусь
Привет. Спасибо )Привет, @Just Iren! Добро пожаловать в команду! Я и Лидия @Vivien Li наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады приветствовать в команде!!!
Привет, @Just Iren! Добро пожаловать в команду! Я и Лидия @Vivien Li наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады приветствовать в команде!!!
А если не кормить, станут смирными и слабыми.
А чаще вообще к другим куда-то уходят, где кормят )
Привет!Давай громкую перекличку устроим))
Фениксы!!!! Живы??!!!
Привет, ИринаМеня зовут, Ирина. Стаж курения 25 лет, с перерывом на беременность и кормление в 1,5 г. Была еще одна попытка бросить пару лет назад, с помощью Чампикса, не курила около месяца, но тут было больше не мое желание, а нажим со стороны . Сейчас не курю с 16.11.2023. Решение осознанное, выношенное не за один день, просто потому, что уже начались явные проблемы со здоровьем.
Добро пожаловать, Ирина)Меня зовут, Ирина. Стаж курения 25 лет, с перерывом на беременность и кормление в 1,5 г. Была еще одна попытка бросить пару лет назад, с помощью Чампикса, не курила около месяца, но тут было больше не мое желание, а нажим со стороны . Сейчас не курю с 16.11.2023. Решение осознанное, выношенное не за один день, просто потому, что уже начались явные проблемы со здоровьем.
Музыкальная пауза
Привет, ТанюшПривет!
Я до сих пор не понимаю, почему некоторые сообщения я не сразу вижу, обновляю же постоянноА давайте новеньким сразу рассказывать, как можно быстро обновить страницу ...
Потому что это самое бесячее по началу ?
Первые дней 10 была тяга прям очень сильная, потом все слабее и слабее. Сейчас приходит мысль в течение дня, но быстро уходит, не акцентирую вынимание на этом. Но по самочувствию не очень, низкое давление и голова кружится постоянно и как-будто в каком-то вакууме находишься. В какой-то момент думала, да ну его на фиг, уж лучше курить, чем такие ощущения испытывать, но потом беру себя в руки и подключаю разум. Все пройдет, это временно. (надеюсь)Добро пожаловать, Ирина)
Проходи, располагайся в нашем домике, знакомься с форумом.
На первой странице этой темы почитай - много информации про наш марафон.
И пиши нам сюда по поводу и без повода
Время с отказа уже много у тебя, молодец!
Как чувствуешь себя сейчас? Часто приходят накаты?
Привет! Держись! Пиши нам или в дневник, это отвлекает. Шаги прочла?Всем привет) Марафон еще не начался, а я уже вчера на гране срыва была. К вечеру появилась тревожность и ночью по накатанной навалилась, но я пила чай и уснула. Надеюсь, сегодня не догонит
Хорошо, борюсь с зажором ?Привет, Танюш
Как самочувствие сегодня?
На счетчике круглая цифра! Поздравляю
Первые дней 10 была тяга прям очень сильная, потом все слабее и слабее. Сейчас приходит мысль в течение дня, но быстро уходит, не акцентирую вынимание на этом. Но по самочувствию не очень, низкое давление и голова кружится постоянно и как-будто в каком-то вакууме находишься. В какой-то момент думала, да ну его на фиг, уж лучше курить, чем такие ощущения испытывать, но потом беру себя в руки и подключаю разум. Все пройдет, это временно. (надеюсь)