#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выход сразу и сейчас.
Гриша, ты же знаешь, что ты тут часть семьи.. не уходи никуда, решение курить это не страшно, все всё понимают.
Оставайся с ребятами, ну и мы тут рядом периодически.

Последнее редактирование:
Не нужно так радикально)
Я была в таких показателях, всё излечимо)

Я еще лучше - следуй совета более старших и мудрых товарищей)
Ох. Я давно думаю над этим, если честно. Потому что мне становится все хуже и хуже, но мне сложно найти в себе силы, чтобы заняться этим вопросом. Надеюсь, в моем городе найдется грамотный специалист и мне не скажут, что я страдаю дурью.

Ох. Я давно думаю над этим, если честно. Потому что мне становится все хуже и хуже, но мне сложно найти в себе силы, чтобы заняться этим вопросом. Надеюсь, в моем городе найдется грамотный специалист и мне не скажут, что я страдаю дурью.
Я онлайн со специалистом работаю.
Если есть потребность - ищи обязательно. И если чувствуешь, что что-то не так - никто тебе никогда не скажет, что дурью занимаешься. Обращайся к специалисту и не бойся

Стал почётным донором сегодня :D:D:D

Вложения

• IMG-20231223-WA0007.jpg
    IMG-20231223-WA0007.jpg
    163,4 KB · Просмотры: 12
Всем привет
Я сорвался. Курю.
У меня много проблем. Не выдержал я.
Мама у меня скоро умирает… Из-за рака желудка. А с ней видеться у меня нет возможности. А потому что… на фоне политики, не буду вдаваться подробности.
Когда сестра мне говорила: «Мама хотела бы с тобой увидеться последний раз», зная что этого не будет. Это такая боль…
И я не выдержал.
Я не ругаю себя за это. Я сделал это осознанно. И планирую в будущем опять бросить курить. Обязательно!
Но не сейчас.
Морально не выдержал.
Держись. Обняла тебя.
Обязательно бросишь потом, все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу