kinolapka
V.I.P
И че они будут делать по вечерам?А идея не плохая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И че они будут делать по вечерам?А идея не плохая)
Я чё то другое представила)))Я про рассылку знакомым
Насчёт послать его хер знакомым) Весело и увлекательно)
Я против, я обедаюИ вообще, пусть маска нам покажет, что он там рассылал. А мы оценим, прав он или нет.
с другой стороны, тут факта измены нет, послать член - это не присунуть член,Мне показалось, что Маске немного обидно, что пока она зарабатывает деньги, а он совершенно бесплатно резвится. Нет бы бизнес на этом замутить, все копеечка в дом.
А так получается совершенно бесполезное существо. Не знаю, что Маска стесняется даже слово ему лишнего сказать.
подонокУ меня близкая подруга так с гражданским мужем разошлась, там был виртуальный секс с какой то бабой, все бы ничего, но секс тот был в троем, то есть он помимо своих фото слал той бабе интимные фото моей подруги. Она как увидела, он чудом выжил.
Ну не телефон же отбирать) и у ситуации будет коммерческое решение.с другой стороны, тут факта измены нет, послать член - это не присунуть член,
поддерживаю) мужу маски нужно все на коммерч. поток поставить: и он при деле и жена довольна)
Ужас какой ((У меня близкая подруга так с гражданским мужем разошлась, там был виртуальный секс с какой то бабой, все бы ничего, но секс тот был в троем, то есть он помимо своих фото слал той бабе интимные фото моей подруги. Она как увидела, он чудом выжил.
Я не представляю,чтобы после увиденного я еще и есть с ним села.Да я бы такой разнос устроила и компьютер этот на башку его надела.Ну и конечно после такого жить с человеком,ну не знаю...К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Думаю даже не стоит это откладывать в дальний ящик, как говориться киску к осмотру, а вообще шутки плохие, это патология интернет заменил плащ, помню в молодости когда в медобщагу студентку сестричку провожал вокруг общаги такие терлись, кто то поддрачивал а кто и плащ распахивал, в принципе они безобидные но кто его знаетИ письку бонусом.
просто у мужа будет хорошо оплачиваемая удаленная работаНу не телефон же отбирать) и у ситуации будет коммерческое решение.
т.е. подруга принимала пассивное участие их в сексе, даже не зная об этом?У меня близкая подруга так с гражданским мужем разошлась, там был виртуальный секс с какой то бабой, все бы ничего, но секс тот был в троем, то есть он помимо своих фото слал той бабе интимные фото моей подруги. Она как увидела, он чудом выжил.
Дети есть в браке?К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
надо было помочь мужу?Рассылка шла сугубо в женский сегмент ВК пространства и это главное
Жена какая то зануда
ПАТАЛОГИЯ!!!!!! - сжечь!!!!!! К психиатру,или бром!!!!!Думаю даже не стоит это откладывать в дальний ящик, как говориться киску к осмотру, а вообще шутки плохие, это патология интернет заменил плащ, помню в молодости когда в медобщагу студентку сестричку провожал вокруг общаги такие терлись, кто то поддрачивал а кто и плащ распахивал, в принципе они безобидные но кто его знает
надо было помочь мужу?
подписчиц добавить?
Нет, зачем женадо было помочь мужу?
подписчиц добавить?