Ищу совета #53 Маска v 2.0

Изменилось ли бы ваше отношение к мужу, если бы вы узнали то, что узнала Маска?

• Да, наши отношения бы ухудшились и возможно разрушились

Голосов: 6 14,3%
  • Да, я бы не ушла, но ему бы не поздоровалось

Голосов: 7 16,7%
  • Нет, это нормально слать хуи в интернете

Голосов: 4 9,5%
  • Мне пох

Голосов: 11 26,2%
  • К счастью у меня нет мужа

Голосов: 14 33,3%

• Всего проголосовало
    42

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне показалось, что Маске немного обидно, что пока она зарабатывает деньги, а он совершенно бесплатно резвится. Нет бы бизнес на этом замутить, все копеечка в дом.
А так получается совершенно бесполезное существо. Не знаю, что Маска стесняется даже слово ему лишнего сказать.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Насчёт послать его хер знакомым) Весело и увлекательно)
И вообще, пусть маска нам покажет, что он там рассылал. А мы оценим, прав он или нет.
Я против, я обедаю

А автор в принципе говорил, что там ничо прекрасного"" "—сардельки есть уже не может?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня близкая подруга так с гражданским мужем разошлась, там был виртуальный секс с какой то бабой, все бы ничего, но секс тот был в троем, то есть он помимо своих фото слал той бабе интимные фото моей подруги. Она как увидела, он чудом выжил.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне показалось, что Маске немного обидно, что пока она зарабатывает деньги, а он совершенно бесплатно резвится. Нет бы бизнес на этом замутить, все копеечка в дом.
А так получается совершенно бесполезное существо. Не знаю, что Маска стесняется даже слово ему лишнего сказать.
с другой стороны, тут факта измены нет, послать член - это не присунуть член,
поддерживаю) мужу маски нужно все на коммерч. поток поставить: и он при деле и жена довольна)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня близкая подруга так с гражданским мужем разошлась, там был виртуальный секс с какой то бабой, все бы ничего, но секс тот был в троем, то есть он помимо своих фото слал той бабе интимные фото моей подруги. Она как увидела, он чудом выжил.
подонок:(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
с другой стороны, тут факта измены нет, послать член - это не присунуть член,
поддерживаю) мужу маски нужно все на коммерч. поток поставить: и он при деле и жена довольна)
Ну не телефон же отбирать) и у ситуации будет коммерческое решение.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ужас какой ((
Замуж выходить через пнд надо

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Я не представляю,чтобы после увиденного я еще и есть с ним села.Да я бы такой разнос устроила и компьютер этот на башку его надела.Ну и конечно после такого жить с человеком,ну не знаю... :facepalm:

Bartec

Продвинутый
Реакции
495
И письку бонусом.
Думаю даже не стоит это откладывать в дальний ящик, как говориться киску к осмотру, а вообще шутки плохие, это патология интернет заменил плащ, помню в молодости когда в медобщагу студентку сестричку провожал вокруг общаги такие терлись, кто то поддрачивал а кто и плащ распахивал, в принципе они безобидные но кто его знает

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну не телефон же отбирать) и у ситуации будет коммерческое решение.
просто у мужа будет хорошо оплачиваемая удаленная работа :giggle:
и кто о таком не мечтает в пандемию?)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
т.е. подруга принимала пассивное участие их в сексе, даже не зная об этом?:facepalm:
блин, это верх изврата

Bartec

Продвинутый
Реакции
495
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Дети есть в браке?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Думаю даже не стоит это откладывать в дальний ящик, как говориться киску к осмотру, а вообще шутки плохие, это патология интернет заменил плащ, помню в молодости когда в медобщагу студентку сестричку провожал вокруг общаги такие терлись, кто то поддрачивал а кто и плащ распахивал, в принципе они безобидные но кто его знает
ПАТАЛОГИЯ!!!!!! - сжечь!!!!!! К психиатру,или бром!!!!!

Может Маске тоже стоит Одеть какую-нибудь Интересную Маску или костюмчик какой-прикупить, чтобы муж не скучал?

ПоНаЕхАли тут на мужика... Ни за что... (нет _я никому ничо не шлю?, если что)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)