Вопрос дня #531 Как понять, что ты нравишься девушке?

А мне одной кажется, что эта мадам в видео, рассказывает о девушках, как Дроздов о животных? Прям так и просится следующая фраза "посмотрите, как самка богомола одергивает лапку и пятится от самца":D:D

Иногда на первой виданке язык затаскивает прямо в постель. Вот что он говорит? А хрен его знает! Может воздержание было слишком долгим и она напишет смс

А может быть это симпатия, и в последствии он скажет - она влюблена :)
да по-разному бывает, чё говорить..)

А мне одной кажется, что эта мадам в видео, рассказывает о девушках, как Дроздов о животных? Прям так и просится следующая фраза "посмотрите, как самка богомола одергивает лапку и пятится от самца":D:D
А я даж и не смотрель :oops:

Раньше угощали своими пирогами, чтобы умаслить, а сейчас пытаются подсунуть сосиски, которые неделю носили у себя в норке или сок клюквенный с менструальным выделениями 50/50. Ментальность изменилась, комсомолки ушли в лета, остались одни ведьмы.
эм. кого-то за руку ловил?)
Надо уточнять: нравишься, как щеночек, как ёжик или, как будущий муж.
как человек может нравиться как ежик?
да дешевка. насобирала межполового мифотворчества и херачит видосы, принижая баб и льстя мужчинам. фумля.

Можно и усложнить. Как понравится девице, если у нее уже есть Мазерати, а у вас нет, и как уловить ее желания? :D

DelayedEasyFowl.webp

А можно вопрос? Для чего вообще эта информация - нравишься ты девушке, или нет? В какой ситуации эта информация ( если девушка не выражает явно симпатию/антипатию) может быть важна?

А можно вопрос? Для чего вообще эта информация - нравишься ты девушке, или нет? В какой ситуации эта информация ( если девушка не выражает явно симпатию/антипатию) может быть важна?
Если ты ёж, то это очень важно. Фактически от этого зависит вся твоя дальнейшая жизнь.:smoking:

Когда поют было? :giggle:

...спросить у жены. Она точно знает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу