Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про мысли в голове,про то что вырвались,не удержал.Слова -это просто вода.перекрыл?
![]()
Приветик , ты думаешь , что бог не любит шутить , или не понимает шуток , ещё как понимает , и ещё как шутит , и никогда его шутки никого не обижают , вот и твоя шутка вызывает лично у меня , радостную улыбку . Ну чего он точно не любит когда мы впускаем сигаретный дым к себе во внутрь , ведь там он живет )))) так что давай его проводим , этого монстра )))))![]()
![]()
Я тут в четверг обнаружила в бардачке полную пачку сигарет - забыла про нее начисто. А тут увидела и в голове - у тебя есть сигареты, ты можешь покурить... Я, если честно, даже испугалась такой мысли, отогнала ее, но она была. Желания не было, а мысль была. Так что 23 сунула ее в пакет с подарком брату, он курить не перестает, так что ему пригодится. И мне спокойнее.Доброе утро.#Не Курю. Сегодня неделя.Вчера мысли атаковали.Все началось ещё утром,после очередной чашки кофе.Сбил холодным душем.,просто облился ледяной водой.Потом на глаза попалась зажигалка,самым опасным считаю вид бечика,.Наверное один из последних,жирный такой.Я помню что последние только прикуривал и выбрасывал.Такие дела
Ты добрая,брата любишьЯ тут в четверг обнаружила в бардачке полную пачку сигарет - забыла про нее начисто. А тут увидела и в голове - у тебя есть сигареты, ты можешь покурить... Я, если честно, даже испугалась такой мысли, отогнала ее, но она была. Желания не было, а мысль была. Так что 23 сунула ее в пакет с подарком брату, он курить не перестает, так что ему пригодится. И мне спокойнее.
Но голосок - есть сиги, можно покурить - был. Тонкий, тихий, но я его отследила.
Спасибо, Натусик. Очень приятно, когда твои старания замечают. ?@MISNIK Саша молодец,один в игровой победил всех !!!!
Знаешь, я мудрая, я никого не лечу, позволяю каждому принимать свои решения.Ты добрая,брата любишь
Я понял ,понял.Это меня заносит,прости если нечаянно задел.надеюсь всё ок.Знаешь, я мудрая, я никого не лечу, позволяю каждому принимать свои решения.
Если только в разных темах...)в 2-ух марафонах одновременно можно учавствовать ?
Алла, очень хорошо, что ты отслеживаешь своё состояние и чувства. Накуриться есть всегда возможность, давай будем честны.? Но тебе это уже не интересно и ты принимаешь правильное решение или просто не обращаешь внимание на эти мысли. Мы всегда будем стоять перед каким то выбором. Главное уметь отбросить всё ненужное и взять самое лучшее выгодное для себя.Я тут в четверг обнаружила в бардачке полную пачку сигарет - забыла про нее начисто. А тут увидела и в голове - у тебя есть сигареты, ты можешь покурить... Я, если честно, даже испугалась такой мысли, отогнала ее, но она была. Желания не было, а мысль была. Так что 23 сунула ее в пакет с подарком брату, он курить не перестает, так что ему пригодится. И мне спокойнее.
Но голосок - есть сиги, можно покурить - был. Тонкий, тихий, но я его отследила.

Лиза, привет.? Как проходят выходные?