Вопрос дня #55 Как вы считаете, от чего зависит достижение успеха в карьере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #55

Об одной из сторон нашей самореализации в жизни...

Как вы считаете, от чего зависит достижение успеха в карьере?

55 Успех в карьере.jpg

От правильного применения своих талантов, усердия и везения - оказаться в нужном месте в нужное время.

50/50 от личных качеств и финансового состояния и влиятельности семьи

Внучек спрашивает у генерала:
- Дедушка, а я смогу стать полковником?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь полковником.
- Дедушка, я а смогу стать генералом?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь генералом.
- Дедушка, я а смогу стать маршалом?
- Нет, внучек, не сможешь. У маршала свой внучек есть.

От самого человека, от того насколько правильно он расставит приоритеты, и будет следовать им! Все в наших руках!

От бессоницы, неудач в личной жизни и большого желания от этого избавиться:) Это если про меня:wub: А про других незнаю, тут индивидуально. От ипотеки у многих зависит:)

По-моему всё очевидно. От желания и умения подлизать так чтобы шефу было приятно. Если речь о карьере. Принципиального и неуступчивого никто терпеть не будет.

По-моему всё очевидно. От желания и умения подлизать так чтобы шефу было приятно. Если речь о карьере. Принципиального и неуступчивого никто терпеть не будет.
Принципиально неуступчивый экстраспециалист может и сменить начальника.
Время и упорство - залог успеха!

Многофакторная штука. Можно иметь талант и любить свою работу, но не иметь амбиций и ничего не добиться. Можно иметь амбиции и талант, но не иметь работоспособности и лежать на диване, ждать случая. Можно иметь работоспособность и амбиции, но низкий уровень интеллекта все равно приведет к тому, что повышения не будет. Связи тоже не все решают, если в башке пусто. В общем, некоторое сочетание разных факторов даст карьерный рост. Некоторое сочетание - не даст.

Всем симпатий понаставила,все правы.У меня рецепта нет...Все таки удача+характер+помощь мужчины(для женщины).Последнее-обязательное условие,в обратном не переубеждайте)))

Важно любить то чем ты занимаешься! И каждый день трудиться, никаких поблажек - 100% выкладываться! )

Как вы считаете, от чего зависит достижение успеха в карьере?
быть крайне недобрым челом, гнидой и сволочью для многих, не любить людей а любить себя но в первую очередь бабки и все что к ним приводит
все щто написано вилы в воду

Принципиально неуступчивый экстраспециалист может и сменить начальника.
Время и упорство - залог успеха!
Ни одному начальнику не нужен ни один супермегаэкстраспециалист если он принципиальный и неуступчивый. Поэтому для карьерного роста нельзя иначе. Надо уметь терпеть, молчать и делать то что от тебя "просят" сверх нормы. А интеллект, мастерство и пр. святотень - это скорее бонусы, нежели основа.

Все таки удача+характер+помощь мужчины(для женщины).Последнее-обязательное условие,в обратном не переубеждайте)))
Т.е. женщина не самодостаточный человек? Без мужика мужчины никак?

• Лайк
Реакции: Guln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу