Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

@Зайчиха, не употребляла, хорошо себя чувствую, вяжу.
Всем здоровья.
Ого, @Ментол , покаж чего вяжешь.
writing.gif
Я вот на этой недели, купила себе кофту. Оказалась короткой. Решила украсить кандовостью. Сейчас это в моде. Пришила к футболке кусок портянки. И нитки из деревни, вручную пряли. Титаническая работа. Прясть вручную. Из этих ниток связала себе карман. За 15 минут....)) Смешно получилось . Но мне нравиться такой стиль. Бохо немного. Карман специально вязала не ровным подчерком. Что бы выглядело как кольчуга. На фотке не так здорово смотрится. Но в реале. Очень оригинально. Для меня конечно. Не всем такое нравиться.
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Ого, @Ментол , покаж чего вяжешь. Посмотреть вложение 2132480 Я вот на этой недели, купила себе кофту. Оказалась короткой. Решила украсить кандовостью. Сейчас это в моде. Пришила к футболке кусок портянки. И нитки из деревни, вручную пряли. Титаническая работа. Прясть вручную. Из этих ниток связала себе карман. За 15 минут....)) Смешно получилось . Но мне нравиться такой стиль. Бохо немного. Карман специально вязала не ровным подчерком. Что бы выглядело как кольчуга. На фотке не так здорово смотрится. Но в реале. Очень оригинально. Для меня конечно. Не всем такое нравиться. Посмотреть вложение 2132481Посмотреть вложение 2132482Посмотреть вложение 2132483
IMG_20250216_095028.jpg
шапка, пока лицевой

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки-слопала квадратик шоколадки
Словила изжогу- больше не захотелось

2. Изменения самочувствия-легкость,отсутствие вздутия живота,удобно делать упражнения на живот.
3. Изменения настроения-нет
4. Как отвлекались (если отвлекались)-готовила другим вкусности,читала,серфила в сети🙈
5. Чем заменяли (если заменяли)-сахар-фруктами,молоко- растительным,творг-тофу.Чай черный и зелёный каркадэ,ромашкой и саган-дайля.
Кофе заменяла какао.

6. Вывод.- полет нормальный, ещё неделю продержусь✌️

Добрый день!
@Зайчиха, отчёт.
Нарушала, ела 🍰. Самочувствие и настроение хорошее.
Со штрафом согласна)
Галла, подумаешь нарушила. Зато сколько радости. От вкусности. Осталась неделька. Держимся девушки. Ещё одну неделю. Stickers-Lovers1

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки-слопала квадратик шоколадки
Словила изжогу- больше не захотелось

2. Изменения самочувствия-легкость,отсутствие вздутия живота,удобно делать упражнения на живот.
3. Изменения настроения-нет
4. Как отвлекались (если отвлекались)-готовила другим вкусности,читала,серфила в сети🙈
5. Чем заменяли (если заменяли)-сахар-фруктами,молоко- растительным,творг-тофу.Чай черный и зелёный каркадэ,ромашкой и саган-дайля.
Кофе заменяла какао.

6. Вывод.- полет нормальный, ещё неделю продержусь✌️
Селеста, юмористка. :cloud: Какие у тебя вкусняшки были. Творог -тофу. Молоко растительное. Ням-ням....:kiss:

Селеста, юмористка. :cloud: Какие у тебя вкусняшки были. Творог -тофу. Молоко растительное. Ням-ням....:kiss:
Честно говоря,не думала,что смогу всё это жрать😁Жить захочешь- не так раскорячишься(с)😁

Добрый день, отчет: нарушения были, увы(
1739799685804.png

“Единственная настоящая ошибка - это та, из которой мы ничему не учимся”.
Генри Форд

Ольга, главное, не переживать...

• Лайк
Реакции: MAFA
Добрый вечер, отчёт за прошлую неделю - не употребляла.
Финики с чаем/кофе вместо всех тех печенек-конфеток на ура заходят.
Настроение прекрасное)

Сейчас в теме: