Ищу совета #55 Маска v 2.0

Забейте. Помните?
Головной мозг человека включается только для решения сложных задач, а в повседневной жизни работает в фоновом режиме, не лучше мозга бурозубки. Именно поэтому многие предпочитают что-то быстро сделать физически, но избежать даже начала любой мыслительной деятельности. Для стандартных ситуаций человек не использует всех ресурсов головного мозга.
...
Сказочные потенциальные возможности привлекают обывателей и являются излюбленным утешением ленивого мозга. Он как бы все может, но пока ничего не хочет или ему сейчас ничего не нужно. Эта идеальная форма самообмана позволяет оправдывать любую праздность. Именно этот набор мыслей и жизненных принципов поддерживается всей историей становления приматов.

Причина очень проста — экономия энергии любой ценой. Объем энергетических затрат организма при активной работе мозга очень высок, а их восстановление всегда было большой биологической проблемой.

По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления...
Сериалы, тусовки, пьянки , курение и т.п. - это и есть экономия энергии, которую можно потратить, что бы стать здоровым, влиятельным и богатым, делая деньги, например на госдотациях на эти сериалы, которые и выделят тот, кто ломает мне клавиатуру и побуждает людей делать то, что нужно ему :giggle:

а ваще, маска, совет тебе от меня - старой, мудрой тетеньки - на проверку все извращенцами оказываются в итоге
так что не надо нас бояться :giggle:
Сфига ты старая то? ?

Никого нахуй не ищи маска, у людей в любом случае будет какая-то агрессия когда они остаются один на один долгое время, это природа. Так что сиди себе у мамы и усе будет ок, у нее все таки кое-какой материнский инстинкт, может и не разругаетесь.
Хороший совет!!!!:thumbsup:

Строил меня постоянно ...зачем ты смотришь эти глупые сериалы?
характер человека как раз проявляется полностью в сложные периоды. Он названивает каждый день, обещает измениться, но я ему не верю.
Где можно познакомиться с нормальным парнем, не уродом, подскажите?

Характер человека как раз проявляется полностью в сложные периоды, согласен. Обещает измениться - не верь.

Наверное, нужно знакомиться по какой-то теме, которая тебе самой интересна.
Интересуют машины - на автокурсах.
Интересуют дельтапланы - в кружке дельтапланеристов.
Интересуеть ЗОЖ - на фитнес походить. По 1 разу во все клубы города...

Характер человека как раз проявляется полностью в сложные периоды, согласен. Обещает измениться - не верь.

Яхтсмены- езжай на регату)

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Жен, 26
Разошлась с бывшим недавно, жили вместе почти год, разругались вдрызг пока сидели в карантине. Строил меня постоянно, то подай, се подай, зачем ты смотришь эти глупые сериалы?, иди лучше пожрать приготовь или убирись, не так посмотрела, не туда поставила. Слово за слово, хуем по столу. Не выдержала, собрала вещи, вернулась к маме, она расстроена, говорит, что это был сложный период и надо было переждать, что он без работы сидел. Но я с ней несогласна, характер человека как раз проявляется полностью в сложные периоды. Он названивает каждый день, обещает измениться, но я ему не верю.
Сейчас лето и не хочется провести его в одиночестве. Подруги все с парнями, а я одна. Мне даже неудобно напрашиваться с ними гулять, хотя они иногда приглашают из вежливости. На тиндер и в группы ВКонтакте идти не хочу, мне кажется там одни извращенцы сидят, которые молодого комиссарского тела ищут. Работаю в женском коллективе. Где можно познакомиться с нормальным парнем, не уродом, подскажите?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Кругом одни уроды. Такая жизнь. Хотя с другой стороны все зависит от отношения к людям.

за 1 раз разве что поймешь?

Я раньше как Маска по хуям скакала. Ну как скакала... Если ссорились с мужиком, непременно нужно было сразу найти другого, хотя бы для кртаковременного самоутверждения, и они тут же находились. Сейчас думаю, вот энергии-то было...

Я раньше как Маска по хуям скакала. Ну как скакала... Если ссорились с мужиком, непременно нужно было сразу найти другого, хотя бы для кртаковременного самоутверждения, и они тут же находились. Сейчас думаю, вот энергии-то было...
Я почему то вспомнил игру братья Марио

Сейчас в теме: