#Некурим ...

курить вообще не охото?
Вообще, честно. Последний раз хотелось неделю назад, но это был Новый Год и отмечала я в Праге, а там и пиво рекой, и сигареты вокруг у всех в зубах, еще и марихуана легализована и отовсюду запах её доносится. :help: Казалось: "подумаешь, скурю одну, все же курят, тем более сигарета это вообще фигня по сравнению с тем, что тут употребляют" =) Но удержалась и так горда собою до сих пор, что здешние соблазны вообще уже смешными кажутся. :luggle:

Madfreedom,для меня это невозможно уже не первый год убеждаюсь))))
ты себя заранее не накручивай, отношение к курению по мере продвижения будет меняться, и когда начнутся экзамены ты просто будешь недоумевать как вообще могла курить когда то,.... ава просто супер, захожу полюбоваться)))))))

алкоголь,ой спасибо,но это картинка))) но ты все равно заходи почаще)
а что мне за это будет?))))))

алкоголь, что ты скромничаешь. Видишь, как награды на девочек действуют... А ты кричал не надо мне, не надо, ... Счетчик ваш отстой, медали фигня... Недооценивал все прелести ... согласись:D.
да, признаю, забываю что девчёнки как вороны, на всё блестящее западают))

да, признаю, забываю что девчёнки как вороны, на всё блестящее западают))
)))))))))))) ничего подобного!!! Просто интересно)

даааа, с этой фигней я похоже развязался))))))
Так и здорово что развязался с этим))) Значит ничего и не надо;)

)))))))))))) ничего подобного!!! Просто интересно)
мужчины женятся от скуки женщины из любопытства, и те и другие терпят разочарование))))

Так и здорово что развязался с этим))) Значит ничего и не надо;)
а у тебя больше ничего нет?))))))))

Опаньки у меня уже седьмой день без сигарет))))))ну вот если честно, я бы не отказалась покурить, но нет) ой как охото вечерком выйти на балкон... сесть на ступеньку и ...закурить ее...только боюсь,что голова закружится))))

Вольфыч,у меня есть знакомая, которая может покурить ну например раз в пол года, вместе с алкоголем и нормально, не хочется ей второю, как это называется?

Nadya4, это называется подруга-курильщик =)
Ну на самом деле?я ведь не одну такую знаю. Я столько тут читала про эту "одну" сигарету, Ален К всегда про нее писал, да что там Ален,я сама так начинала раз за разом курить, но видимо могут люди как то курить там раз в месяц или когда выпиваешь, как это они делают?

Nadya4, значит не так хорошо ты ее знаешь. самое обидное и простое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу