Madfreedom
Патриот
еще 1 вариант экзаменов без нервов и желания курить: готовиться заранее) самый сложный способ)В учебу полезнее,а в игрушку приятнее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще 1 вариант экзаменов без нервов и желания курить: готовиться заранее) самый сложный способ)В учебу полезнее,а в игрушку приятнее![]()
Вообще, честно. Последний раз хотелось неделю назад, но это был Новый Год и отмечала я в Праге, а там и пиво рекой, и сигареты вокруг у всех в зубах, еще и марихуана легализована и отовсюду запах её доносится.курить вообще не охото?
ты себя заранее не накручивай, отношение к курению по мере продвижения будет меняться, и когда начнутся экзамены ты просто будешь недоумевать как вообще могла курить когда то,.... ава просто супер, захожу полюбоваться)))))))Madfreedom,для меня это невозможно уже не первый год убеждаюсь))))
а что мне за это будет?))))))алкоголь,ой спасибо,но это картинка))) но ты все равно заходи почаще)
да, признаю, забываю что девчёнки как вороны, на всё блестящее западают))алкоголь, что ты скромничаешь. Видишь, как награды на девочек действуют... А ты кричал не надо мне, не надо, ... Счетчик ваш отстой, медали фигня... Недооценивал все прелести ... согласись.
)))))))))))) ничего подобного!!! Просто интересно)да, признаю, забываю что девчёнки как вороны, на всё блестящее западают))
Так и здорово что развязался с этим))) Значит ничего и не надодаааа, с этой фигней я похоже развязался))))))
мужчины женятся от скуки женщины из любопытства, и те и другие терпят разочарование)))))))))))))))) ничего подобного!!! Просто интересно)
а у тебя больше ничего нет?))))))))Так и здорово что развязался с этим))) Значит ничего и не надо![]()
Не верю)мужчины женятся от скуки женщины из любопытства, и те и другие терпят разочарование))))
У меня есть все)а у тебя больше ничего нет?))))))))
Голова то фиг с ней - а вот бояться что после этой сигареты наверняка вторую захочется - это дааааа. =)только боюсь,что голова закружиться
Ну на самом деле?я ведь не одну такую знаю. Я столько тут читала про эту "одну" сигарету, Ален К всегда про нее писал, да что там Ален,я сама так начинала раз за разом курить, но видимо могут люди как то курить там раз в месяц или когда выпиваешь, как это они делают?Nadya4, это называется подруга-курильщик =)