#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20240421-WA0097.jpeg
IMG-20240421-WA0099 (1).jpegIMG_20240427_165305.jpg

сегодня закончил мангал
когда жил в деревне, мангал мне сосед сделал из газового 50л баллона. из одного баллона 2 мангала. режут баллон вдоль, приваривают ноги из арматуры, внутри делают полочку для чайника. быстро, просто, дёшево. помню отдал 2500руб за 2 мангала. один мне, другой тёще. 2020 год.

когда жил в деревне, мангал мне сосед сделал из газового 50л баллона. из одного баллона 2 мангала. режут баллон вдоль, приваривают ноги из арматуры, внутри делают полочку для чайника. быстро, просто, дёшево. помню отдал 2500руб за 2 мангала. один мне, другой тёще. 2020 год.
@Саныч., ты еще и зарабатывать этим можешь!!!

есть два баллона газовых,в планах сделать смокер,но пока только в планах))

вот и я не курю уже 3 месяца, но сегодня, по пути домой с рынка, бутылочку Портвейн Красный Алушта взял :)
не,я могу бокал пива садануть,коньячку там пару рюмах опрокинуть вечером..ну и вся пьянка))

не,я могу бокал пива садануть,коньячку там пару рюмах опрокинуть вечером..ну и вся пьянка))
если пива, то минимум 3 литра, если коньячку, то 0,5. причём мне алко снижает тягу к курению. если накат, то срочно 0,5 пива внутрь)))) отпускает моментально. у большинства наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу