Ищу совета #56 Маска v 2.0

Я впервые в 9 лет попала на нудисткий пляж. Бежала за продавцом мороженого и забежала к нудистам. Смотрю, а картинка-то поменялась)))) Рванула обратно, без мороженого.
аппетит пропал? :unsure:

Я впервые в 9 лет попала на нудисткий пляж. Бежала за продавцом мороженого и забежала к нудистам. Смотрю, а картинка-то поменялась)))) Рванула обратно, без мороженого.
а я вот не была ни разу на таком :ku:

Если вас принуждают, морально давя, к тому, что вам неприятно, это однозначно нездоровые отношения. Что касается меня, я б сходил. И разделся без проблем. Но это мое личное мнение, а не навязанное кем-то. Вот, многие кормящие матери топят за то, чтоб прилюдно кормить, и в этом нет сексуального характера. Но если женщин начнут заставлять кормить грудью посреди улицы, мотивируя тем,что это естественно - это насилие. На насилии здоровые отношения не держатся.

Если вас принуждают, морально давя, к тому, что вам неприятно, это однозначно нездоровые отношения. Что касается меня, я б сходил. И разделся без проблем. Но это мое личное мнение, а не навязанное кем-то. Вот, многие кормящие матери топят за то, чтоб прилюдно кормить, и в этом нет сексуального характера. Но если женщин начнут заставлять кормить грудью посреди улицы, мотивируя тем,что это естественно - это насилие. На насилии здоровые отношения не держатся.
а мне вот всегда неудобно становится, когда женщина прилюдно ребенка грудью кормит, я отворачиваюсь. Пару раз видела в больнице.
Вот прям реально испанский стыд для меня.

а мне вот всегда неудобно становится, когда женщина прилюдно ребенка грудью кормит, я отворачиваюсь. Пару раз видела в больнице.
Я тоже не понимаю. Это, скорее, самоутверждение как матери, чем реальная необходимость. У моей сестры пятеро детей, и сейчас грудная есть девочка, но ни разу не возникло острой потребности оголить грудь в публичном месте. ИМХО, проблема надуманная.

О! Я помню, обсуждали уже эту тему здесь)?
А для меня - норма?‍♀️ я сама топлес люблю. Не)), никому не навязываюсь, просто для меня это естественно. В некоторых местах запрещают, правда. Не понимаю, как может мешать грудь)

У меня вот вопрос в голове возник-а можно ли вообще на таких пляжах сидеть в одежде, так сказать присматриваться к объединяющимся с природой, ?
или Нет
Пришёл-так будь уж добр?)

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

Посмотреть вложение 1217186

Марина
Встречаюсь с молодым человеком 3 месяца и все устраивало до недавнего времени, даже хотел он меня с родителями познакомить, я думала, что у нас тут все серьезно, но тут...Поехали в выходные с моим МЧ на пляж, на море, отдыхать. Приехали, а он говорит, что ему не нравится здесь, поехали дальше и приехали мы на нудисткий пляж. МЧ сразу скинул футболку и шорты, и чувствовал себя, как рыба в воде среди голых тел отдыхающих. А я долго не могла раздеться, потому что вокруг загорали нудисты разных возрастов и их внешний вид коробил мое эстетское чувство, да и вообще я стеснительный человек, закомплексованный, не могу вот так взять и раздеться прилюдно. А вокруг загорали молодые девчонки аля натурель, а мой МЧ на них пялился, а я вот не могла смотреть на чужие приборы, хоть и моложавые, мне стыдно было. Но мой молодой человек начал надо мной смеяться и говорить "хорош нудеть, давай раздевайся быстрее" и "что естественно, то небезобразно" и "что так люди единятся с природой и освобождают свой дух"( как бы не так, мы с родителями ходили в лес по грибы, вот где настоящее единение с природой). После долгих уговоров я осталась в одних трусиках топлесс и мне казалось, что все на меня пялятся, а я краснею, хорошо в очках была, не видно было насколько мне неловко. С пляжа он не хотел уезжать, да еще пошел знакомиться к компании молодых ребят, чтобы посидеть с ними, потусовать, пива выпить. Я отказалась, так и сидела одна на берегу, чуть ли не плача. Не хотелось мне, чтобы чужие люди рассматривали мое естество. Всю обратную дорогу мы ехали молча, мне было обидно за себя, за своего парня нудиста. В следующие выходные он опять зовет меня на море, туда же, "понудеть", ага. Я не знаю как ему отказать,потому что он будет смеяться над моими комплексами, но и "нудеть" больше не хочу, в остальном мне все в нем нравится. Никого не встречала лучше. Вот и возник вопрос к вам. Нормально ли это загорать и купаться в чем мать родила, причем целыми компаниями, независимо от возраста и состояния тела, показывая всем свои причиндалы или это я одна такая закомплексованная, ребенок из деревни? Как мне дать ему понять, что встречаться я с ним хочу, но и нудеть больше не согласна?
Не а в чем дело то собственно? Если тебя от такого "коробит", то на фиг и пляж и нудиста этого.

У меня вот вопрос в голове возник-а можно ли вообще на таких пляжах сидеть в одежде, так сказать присматриваться к объединяющимся с природой, ?
или Нет
Пришёл-так будь уж добр?)
Смотреть будут косо, но ничего не скажут. Они там таких считают извращенцами-дрочерами, которые подглядывают за нормальными людьми

Сейчас в теме: