Ищу совета #56 Маска v 2.0

А я нет, учитывая, что нам тут близко воткнули новый дом напротив ( Как представлю, что там может какой нить озабот сидит и дрочит на мой светлый образ, так рука автоматически к шторе тянется
Я плохой человек. Про автоматически тянущуюся руку при мысли о дрочащем озаботе у меня почему-то возникли другие ассоциации. Пришлось внимательно пост перечитать.

А я нет, учитывая, что нам тут близко воткнули новый дом напротив ( Как представлю, что там может какой нить озабот сидит и дрочит на мой светлый образ, так рука автоматически к шторе тянется
Так пусть напрягаются, если больше заняться нечем.

?Меня не отпускает это тема
Вспомнив анекдот бородатый про :
Нудистский пляж
(-Девушка, вы мне нравитесь!
— я вижу!)
Я задумался, а как там в жизни??

У меня тоже дом напротив близко.Там девка одна голая цветочки поливает постоянно, и я тоже с утра голышом хожу. А еще волосы сушу вниз головой для объема тоже напротив окна.

По проблеме Маски. Я тоже бы не хотела ходить светить пилоткой. И наверное так бы охуела от парня, что возможно это был бы конец. Не потому что он какой то плохой, просто видимо люди разные. Хотя возможно это у него временное увлечение, хз. Надо поговорить. И не делай никогда то что тебе неприятно, как бы ты не боялась потерять человека и т.д Не нужно строить из себя того, кем ты не являешься, это неизбежно приведет к неблагоприятным последствиям

Последнее редактирование:
Да, Маска аноним. Маска приходит в определенную прогу и оповещения о том, что Маска там нам с Ирой приходят на Эл. почту. Мы видим только текст. Копируем его, приносим сюда и постим
Спасибо за объяснения??

Вместо того, что бы искать компромисс в спорных ситуациях и поддерживать в сложных, кавалер бросает девицу в сложной для нее ситуации и знакомится с посторонними гуляками :eek: :facepalm:

@Волка, согласна полностью. Я так с парнем рассталась, слишком много подстраивалась и боялась потерять, столько пропустила из своей жизни ?

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

Посмотреть вложение 1217186

Марина
Встречаюсь с молодым человеком 3 месяца и все устраивало до недавнего времени, даже хотел он меня с родителями познакомить, я думала, что у нас тут все серьезно, но тут...Поехали в выходные с моим МЧ на пляж, на море, отдыхать. Приехали, а он говорит, что ему не нравится здесь, поехали дальше и приехали мы на нудисткий пляж. МЧ сразу скинул футболку и шорты, и чувствовал себя, как рыба в воде среди голых тел отдыхающих. А я долго не могла раздеться, потому что вокруг загорали нудисты разных возрастов и их внешний вид коробил мое эстетское чувство, да и вообще я стеснительный человек, закомплексованный, не могу вот так взять и раздеться прилюдно. А вокруг загорали молодые девчонки аля натурель, а мой МЧ на них пялился, а я вот не могла смотреть на чужие приборы, хоть и моложавые, мне стыдно было. Но мой молодой человек начал надо мной смеяться и говорить "хорош нудеть, давай раздевайся быстрее" и "что естественно, то небезобразно" и "что так люди единятся с природой и освобождают свой дух"( как бы не так, мы с родителями ходили в лес по грибы, вот где настоящее единение с природой). После долгих уговоров я осталась в одних трусиках топлесс и мне казалось, что все на меня пялятся, а я краснею, хорошо в очках была, не видно было насколько мне неловко. С пляжа он не хотел уезжать, да еще пошел знакомиться к компании молодых ребят, чтобы посидеть с ними, потусовать, пива выпить. Я отказалась, так и сидела одна на берегу, чуть ли не плача. Не хотелось мне, чтобы чужие люди рассматривали мое естество. Всю обратную дорогу мы ехали молча, мне было обидно за себя, за своего парня нудиста. В следующие выходные он опять зовет меня на море, туда же, "понудеть", ага. Я не знаю как ему отказать,потому что он будет смеяться над моими комплексами, но и "нудеть" больше не хочу, в остальном мне все в нем нравится. Никого не встречала лучше. Вот и возник вопрос к вам. Нормально ли это загорать и купаться в чем мать родила, причем целыми компаниями, независимо от возраста и состояния тела, показывая всем свои причиндалы или это я одна такая закомплексованная, ребенок из деревни? Как мне дать ему понять, что встречаться я с ним хочу, но и нудеть больше не согласна?
Нормально или не нормально это отдельный вопрос (дело каждого),а то что эгоистично поступил с тобой,это факт.И без нудизма в быту,да и по жизни в целом будут проблемы серьёзные.

Последнее редактирование:
Роликов наверно насмотрелся, где рассказывают, что девки любят плохих. Таких неотесанных хамов из ближайшего винного :giggle:

Маска, беги от него. Если бы ты нужна была ему для серьёзных отношений, он не потащил тебя на этот пляж и не смеялся над тобой, да и ещё бросил одну. Ты не плохая, это не твой мужчина!

Это не значит, конечно, что нужно ходит по улицам хуями размахивать
image_862901171454226485290 (1).gif

Понеслась :thumbsup:

Сейчас в теме: