Ищу совета #56 Маска v 2.0

Да нормальный вид, они же только немного приоткрывают. Не садятся же за столик с незнакомыми))
Да по факту и не видно ничего такого, да. Чет вспомнил, как увидел соски кормящей женщины. Мне поплохело на месте.

@kinolapka, @амфора, хаха, простите)) Случайно отметила) я как понимаю, маска-это аноним?
Да, Маска аноним. Маска приходит в определенную прогу и оповещения о том, что Маска там нам с Ирой приходят на Эл. почту. Мы видим только текст. Копируем его, приносим сюда и постим

Да, Маска аноним. Маска приходит в определенную прогу и оповещения о том, что Маска там нам с Ирой приходят на Эл. почту. Мы видим только текст. Копируем его, приносим сюда и постим
Что за определённая прога? может я тоже хочу настрочить письмо

Мне вот откровенно лень даже беспокоиться по поводу того, что могут через окно увидеть, когда хожу по дому голышом. Это же мой дом, мне должно быть комфортно и свободно. :D

Не а в чем дело то собственно? Если тебя от такого "коробит", то на фиг и пляж и нудиста этого.
так маска пишет, что хороший МЧ, но нудит немного - у всех есть свои, маленькие секреты недостатки :)

Не, ну, нудисты - это совсем уже ненормально :facepalm:, всех их к Наполеону в 6-ю палату! :rofl:
че это? нимфоманки значит - ок) а нудисты - фууууу
какие то двойные стандарты, Гена:D

Мне вот откровенно лень даже беспокоиться по поводу того, что могут через окно увидеть, когда хожу по дому голышом. Это же мой дом, мне должно быть комфортно и свободно. :D
Вот, кстати, да. Я теперь живу в таком доме, что соседский балкон в четырех метрах от моего, то есть видно, как с другого конца комнаты. А я не могу привыкнуть одеваться, выходя на балкон. И даже когда я в шортах, на меня почему-то нападает неудержимое желание чесать жопу. Стою, чешу, соседи на балконе курят, на меня смотрят. Начешусь и ухожу с невозмутимым видом. Я у себя дома. Мне пофигу всё, чё такого-то.

Смотреть будут косо, но ничего не скажут. Они там таких считают извращенцами-дрочерами, которые подглядывают за нормальными людьми
:rofl::rofl::rofl: так вот кто настоящие извращенцы оказывается)

Я б честно не смогла при большом количестве народу раздеться, и находится там бы не смогла. Как говорится, ну нафиг с пляжу)))) Да и как-то брезгливо если честно совсем уж без ничего тусить, вдруг попадет что куда :unsure: Думаю,что партнер должен прислушаться к Вашей просьбе не ходить в такое место. Ну нравится ему без труселейшастать, пусть дома ходит, вертит своим вертолетом,чесслово. Напугайте его возможными инфекциями, мб? риск то все равно выше,чем в одежде

У меня вот вопрос в голове возник-а можно ли вообще на таких пляжах сидеть в одежде, так сказать присматриваться к объединяющимся с природой, ?
или Нет
Пришёл-так будь уж добр?)
конечно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят :giggle:

Саша, ну озоботов то вокруг много :ku:
где нибудь на берегу реки оголиться, где там 3-4 человека вдалеке - ок, а на людном пляже - неееееет)
Ну, да, смотря какой пляж, я на людных бываю только на частных, а там так всё организовано, что никто, в общем-то, никому не мешает. На свободных останавливаюсь только, когда людей мало. Но тоже, всё очень от конкретного места зависит. Это не по теме маски.
Я б не поехала на нудистский, мне этого просто не понять.

А я нет, учитывая, что нам тут близко воткнули новый дом напротив ( Как представлю, что там может какой нить озабот сидит и дрочит на мой светлый образ, так рука автоматически к шторе тянется

А я нет, учитывая, что нам тут близко воткнули новый дом напротив ( Как представлю, что там может какой нить озабот сидит и дрочит на мой светлый образ, так рука автоматически к шторе тянется
"вертит своим вертолетом" как @Steisy_Dreamer написала

Сейчас в теме: