lorik-0405
Колючая вредина!
Балериной 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, какой-то личностью не хотел, именно тип профессии, ниндзя казались смертоносными и незаметными, ну прям герои, пока я не узнал что они жили черте когда и все это романтизировано, не знал что это повстанцы крестьяне из Ига и Кога и что нормальные самураи шинковали их в прямом столкновении.)О да Брюсом ли..... Или джеки чаном ....
вот тоже никем не хотелЯ никем быть не хотела, всегда знала, что быть надо собой)
Ну это я сейчас сформулировала как быть собой) тогда это было как просто мне было и так нормально и не хотелось никем становитьсявот тоже никем не хотел
а про быть собой или не собой - как-то не задумывался, ведь я в сущности неграмотный мальчик, и вопросы бытия и других философских категорий меня никогда особо не волновали
ну в такой формулировке наверное и я о себе думал.Ну это я сейчас сформулировала как быть собой) тогда это было как просто мне было и так нормально и не хотелось никем становиться
Котят топите?Киллером.
Сбылось.
Душу впередУ меня готов заказ.

Ага, в инкивизиторских водах )Котят топите?
Имя.. ток на ухо))Берите.
Хоть щаCrazy Fan. (тихим шепотом)
Когда выполните заказ?

Моя зона работы - форумНавсегда.
Мне нужен самый влиятельный россиянин.)