Вопрос дня #563 Кем бы вы хотели быть когда были маленькими?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Балериной :giggle:
961814.jpg

О да Брюсом ли..... Или джеки чаном ....
Не, какой-то личностью не хотел, именно тип профессии, ниндзя казались смертоносными и незаметными, ну прям герои, пока я не узнал что они жили черте когда и все это романтизировано, не знал что это повстанцы крестьяне из Ига и Кога и что нормальные самураи шинковали их в прямом столкновении.)

Я никем быть не хотела, всегда знала, что быть надо собой)
вот тоже никем не хотел
а про быть собой или не собой - как-то не задумывался, ведь я в сущности неграмотный мальчик, и вопросы бытия и других философских категорий меня никогда особо не волновали

вот тоже никем не хотел
а про быть собой или не собой - как-то не задумывался, ведь я в сущности неграмотный мальчик, и вопросы бытия и других философских категорий меня никогда особо не волновали
Ну это я сейчас сформулировала как быть собой) тогда это было как просто мне было и так нормально и не хотелось никем становиться

Ну это я сейчас сформулировала как быть собой) тогда это было как просто мне было и так нормально и не хотелось никем становиться
ну в такой формулировке наверное и я о себе думал.
Не было никогда желания именно стать кем-то.
Интересней всего было изучать окружающий мир, а не мое теоретическое будущее место в этом мире )

Мечтал стать футболистом когда то... потом спортивным журналистом... сейчас мечтаю стать диктатором...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу