Вопрос дня #569 Хватает ли Вам свободного времени?

На работе - да, дома нет!!!!! Катастрофически)))

Делу время потехе час. Помните такую пословицу. Жизнь одна, свыше отведенного времени нам никто не даст. Поэтому нужно его распределять с пользой. Допустим вы заняты, а появляется свободная минутка, можно сделать зарядку, выпить компот. В целом свободное время, если его не занять, то оно начинает тебя развращать):

У меня свои отношения со временем.Я могу работать часами и днями.Но когда приходит выходной, сделать что-то полезное для себя (например продолжить английский или педантично делать себе маникюр раз в неделю) на это у меня времени не хватает:nah_disagree:
Только спать, что-то приготовить и вытащить себя в зал.А, ну и уборка, хотя и ее я могу перенести на другой день.Считаю причина в том, что я сова, и за неделю накапливаю нехилый недосып.Буду пробовать мелатонин, хочу разорвать порочный круг.

Сложно сказать. Если мне что то нужно, то время на это я найду. В сутках 24 часа. И это довольно много, если шевелиться. С другой стороны, я такая лентяйка... Времени скорее хватает, чем не хватает. Вот такой ответ будет правильным

мне все время времени не хватает. Это все таки вопрос самоорганизации. Никакие планы на день по пунктам и чтение книг по тайм-менеджменту тут не помогают.

У меня график, в принципе хватает, лишнее приходится отбрасывать.

Хватает. Вроде бы.
Другими словами - может и хотелось бы больше, но и на то что есть не жалуюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу