Я
ЯНаталИЯ
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Мастер-Ли
"Всем привет!
7 лет назад пообщался с одним мудрым длиннобородым дедушкой. Сутью вопроса было: почему моя жизнь с внешней стороны кажется такой простой и беззаботной, что все завидуют белой завистью,а внутри ощущается как неимоверно тяжелая и бескомпромиссная ?
На что он мне ответил: На землю приходят души, большая часть из которых является более материальными или более духовными, тобеж эти два аспекта присутствуют в разных мерах. Со стороны - жизнь таких людей может казаться менее счастливой, но они очень хорошо переносят это внутренне.
У тебя история иная: твоя душа имеет очень редкое свойство, Господь наделил её одинаковой долей материального (50%) и Духовного (50%). Я вижу, что твоей жизни может позавидовать каждый, но так-же я знаю насколько тяжело ты это переносишь внутренне. Сейчас ты удовлетворяешь свою материальную сторону, от чего страдает духовная. Если начнёшь удовлетворять духовную, то будет страдать материальная и во внешнем мире ты получишь полный хаос и страдания.
Тогда я задал резонный вопрос: и что-же мне делать? Старик ответил коротко и ясно - ищи золотую середину - это цель твоей жизни, если найдёшь, то обретешь счастье и внутри и снаружи.Ты найдёшь эту середину и в этом тебе поможет совершенно чужой для тебя человек.
На этом старик умолк и на все мои попытки прояснить ситуацию отвечал безмолвием.
С тех пор уже 7 лет я бьюсь как рыба об лёд, над этой задачкой, а чужие мне люди ничем не помогают!
Вот я и подумал: здесь на форуме все мне чужие, может кто-то из Вас сможет указать мне направление, а пойду я уже сам.
А может быть безмолвие старика и было ответом?
Благодарю за внимание"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka @SerezhaEvil