Ищу совета Маска #255 V2.0

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Почему нельзя просто сказать, дорогая, езжай к маме, дай мне побухать нормально пару дней с товарищами. Зачем все эти истории?

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя знакомая, в пору молодости, когда гулять уходила, вешала волосинку на дверную ручку, чтобы знать, приходил её мужик домой или нет. Потому что он часто на понт ловил её ?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
А я вот сразу вижу следы пребывания, и необязательно бумажку отмечать) это же элементарно! По состоянию постельного белья, по тому как висят полотенца, у мужа манера по своему их цеплять, как стоит чайник. Он его в другую сторону поворачивает) ну и другие следы. Тема- вброс! Автор немного врет, или жена плохой следопыт.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1730340

Акакий, 40 лет.

Моя супруга уезжала на выходные к маме. Тёща приболела.
Я, со своей стороны, сославшись на недомогание, остался дома.
Особо ничего не планировал. Но неожиданно холостой товарищ позвал побухать. И я не смог отказать.
В общем, жена за порог, а через полчаса и я ушел.
Она не одобряет пьянки. А именно этим мы и занялись с кентом. Поэтому в редкие созвоны с ней, на этих выходных, я старался говорить кратко, чтобы не спалиться, ссылаясь на больное горло.
И вот, то ли чуйка у неё сработала, то ли ещё хрен знает что. Но, по возвращению(а я тоже отсутствовал дома все выходные) , она напрочь отвергла мои заверения в домоседстве. Предъявив мне, заранее сделанную пометку, на рулоне туалетной бумаги! И, как я потом обнаружил, отмотав пару метров, ещё одну! Если бы я был выходные дома, по-любому использовал бы туалетную бумагу по назначению! Факт!
Никогда бы не догадался так сделать!
Что делать, что бы в следующий раз не спалиться?
Рассказать сразу правду, не вариант.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Бросай нафиг жену, чтобы не мешала)))

Вложения

• 1671797748421.png
    1671797748421.png
    476,3 KB · Просмотры: 18

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Теперь я знаю, как нада шпионить за мужиком:rofl:
А если он бабу домой приведёт:eek:
И они используют двойную порции бумаги, аааа! Съела жена, маньячка?
Так пусть лучше с другом побухает, чем бабу притащил?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хорошее дело браком не назовутЬ (с)

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1730340

Акакий, 40 лет.

Моя супруга уезжала на выходные к маме. Тёща приболела.
Я, со своей стороны, сославшись на недомогание, остался дома.
Особо ничего не планировал. Но неожиданно холостой товарищ позвал побухать. И я не смог отказать.
В общем, жена за порог, а через полчаса и я ушел.
Она не одобряет пьянки. А именно этим мы и занялись с кентом. Поэтому в редкие созвоны с ней, на этих выходных, я старался говорить кратко, чтобы не спалиться, ссылаясь на больное горло.
И вот, то ли чуйка у неё сработала, то ли ещё хрен знает что. Но, по возвращению(а я тоже отсутствовал дома все выходные) , она напрочь отвергла мои заверения в домоседстве. Предъявив мне, заранее сделанную пометку, на рулоне туалетной бумаги! И, как я потом обнаружил, отмотав пару метров, ещё одну! Если бы я был выходные дома, по-любому использовал бы туалетную бумагу по назначению! Факт!
Никогда бы не догадался так сделать!
Что делать, что бы в следующий раз не спалиться?
Рассказать сразу правду, не вариант.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
дайте ей тоже водки:alien:

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Пишет, что Ничего он не планировал. Тогда странно, что она бумагу пометила, а он попался. Врёт Маска.
Точняк. Фуфло гонят. Бульварная желтуха. Смесь экспресс газеты, спид инфо и жди меня.
Чтоб читатели пукан рвали на флажки.
Мы его раскусили. Давай следующую маску!
:thumbdown:

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Теперь я знаю, как нада шпионить за мужиком:rofl:
Лена, нафига тебе мужик за которым шпионить нада? Нада чтобы мужик за тобой шпионил. Ты ванну пошла принять а он подглядывть, чтобы в Турцию не уплыла! Вот это любофь! Вот это я понимаю.
А то бумага, да ещё туалетная...
:facepalm:

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
А я вот сразу вижу следы пребывания, и необязательно бумажку отмечать) это же элементарно! По состоянию постельного белья, по тому как висят полотенца, у мужа манера по своему их цеплять, как стоит чайник. Он его в другую сторону поворачивает) ну и другие следы. Тема- вброс! Автор немного врет, или жена плохой следопыт.
Аня, стесняюсь спросить. Фамилия у тебя в девичестве не "Холмс"? С такими данными, тебе во внешней разведке работать надо! Я по постельному белью могу сказать только есть оно в принципе или нет. Отсутствие полотенца зачастую выявляю уже закончив водные процедуры, а в какую сторону чайник, мне вообще параллельно!
:eek:

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
А если он бабу домой приведёт:eek:
И они используют двойную порции бумаги, аааа! Съела жена, маньячка?
Так пусть лучше с другом побухает, чем бабу притащил?
Я думаю там в супружеской постели, тоже ловушка была...
:smoking:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Коварству женщин нет предела. За такую сообразительность надо серёжки подарить. :smile_coffee: или букет.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Коварству женщин нет предела. За такую сообразительность надо серёжки подарить. :smile_coffee: или букет.
А если она не коза (цветы не ест), уши не проколоты? Остаётся только бутылку водки подарить.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
А если она не коза (цветы не ест), уши не проколоты? Остаётся только бутылку водки подарить.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
:smile_coffee:

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.615
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Почему нельзя просто сказать, дорогая, езжай к маме, дай мне побухать нормально пару дней с товарищами. Зачем все эти истории?
Жена не одобряет пьянки.. Чтобы не получить пиздюлей и тонну вылитого говна, приходиться сочинять истории. :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)