Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, так скучно же.Почему нельзя просто сказать, дорогая, езжай к маме, дай мне побухать нормально пару дней с товарищами. Зачем все эти истории?
Бросай нафиг жену, чтобы не мешала)))К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1730340
Акакий, 40 лет.
Моя супруга уезжала на выходные к маме. Тёща приболела.
Я, со своей стороны, сославшись на недомогание, остался дома.
Особо ничего не планировал. Но неожиданно холостой товарищ позвал побухать. И я не смог отказать.
В общем, жена за порог, а через полчаса и я ушел.
Она не одобряет пьянки. А именно этим мы и занялись с кентом. Поэтому в редкие созвоны с ней, на этих выходных, я старался говорить кратко, чтобы не спалиться, ссылаясь на больное горло.
И вот, то ли чуйка у неё сработала, то ли ещё хрен знает что. Но, по возвращению(а я тоже отсутствовал дома все выходные) , она напрочь отвергла мои заверения в домоседстве. Предъявив мне, заранее сделанную пометку, на рулоне туалетной бумаги! И, как я потом обнаружил, отмотав пару метров, ещё одну! Если бы я был выходные дома, по-любому использовал бы туалетную бумагу по назначению! Факт!
Никогда бы не догадался так сделать!
Что делать, что бы в следующий раз не спалиться?
Рассказать сразу правду, не вариант.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А если он бабу домой приведёт☝Теперь я знаю, как нада шпионить за мужиком
попалась пуськаМаньячка какая- то
дайте ей тоже водкиК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1730340
Акакий, 40 лет.
Моя супруга уезжала на выходные к маме. Тёща приболела.
Я, со своей стороны, сославшись на недомогание, остался дома.
Особо ничего не планировал. Но неожиданно холостой товарищ позвал побухать. И я не смог отказать.
В общем, жена за порог, а через полчаса и я ушел.
Она не одобряет пьянки. А именно этим мы и занялись с кентом. Поэтому в редкие созвоны с ней, на этих выходных, я старался говорить кратко, чтобы не спалиться, ссылаясь на больное горло.
И вот, то ли чуйка у неё сработала, то ли ещё хрен знает что. Но, по возвращению(а я тоже отсутствовал дома все выходные) , она напрочь отвергла мои заверения в домоседстве. Предъявив мне, заранее сделанную пометку, на рулоне туалетной бумаги! И, как я потом обнаружил, отмотав пару метров, ещё одну! Если бы я был выходные дома, по-любому использовал бы туалетную бумагу по назначению! Факт!
Никогда бы не догадался так сделать!
Что делать, что бы в следующий раз не спалиться?
Рассказать сразу правду, не вариант.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Точняк. Фуфло гонят. Бульварная желтуха. Смесь экспресс газеты, спид инфо и жди меня.Пишет, что Ничего он не планировал. Тогда странно, что она бумагу пометила, а он попался. Врёт Маска.
Лена, нафига тебе мужик за которым шпионить нада? Нада чтобы мужик за тобой шпионил. Ты ванну пошла принять а он подглядывть, чтобы в Турцию не уплыла! Вот это любофь! Вот это я понимаю.Теперь я знаю, как нада шпионить за мужиком
Аня, стесняюсь спросить. Фамилия у тебя в девичестве не "Холмс"? С такими данными, тебе во внешней разведке работать надо! Я по постельному белью могу сказать только есть оно в принципе или нет. Отсутствие полотенца зачастую выявляю уже закончив водные процедуры, а в какую сторону чайник, мне вообще параллельно!А я вот сразу вижу следы пребывания, и необязательно бумажку отмечать) это же элементарно! По состоянию постельного белья, по тому как висят полотенца, у мужа манера по своему их цеплять, как стоит чайник. Он его в другую сторону поворачивает) ну и другие следы. Тема- вброс! Автор немного врет, или жена плохой следопыт.
Я думаю там в супружеской постели, тоже ловушка была...А если он бабу домой приведёт☝
И они используют двойную порции бумаги, аааа! Съела жена, маньячка?
Так пусть лучше с другом побухает, чем бабу притащил?
А если она не коза (цветы не ест), уши не проколоты? Остаётся только бутылку водки подарить.Коварству женщин нет предела. За такую сообразительность надо серёжки подарить. или букет.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!А если она не коза (цветы не ест), уши не проколоты? Остаётся только бутылку водки подарить.
Ага) крошки шоколада...Я думаю там в супружеской постели, тоже ловушка была...
Пуськапопалась пуська
Жена не одобряет пьянки.. Чтобы не получить пиздюлей и тонну вылитого говна, приходиться сочинять истории.Почему нельзя просто сказать, дорогая, езжай к маме, дай мне побухать нормально пару дней с товарищами. Зачем все эти истории?