#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Прокофьева гранд батман ложится офигенно, на вторую часть адажио. Вагнер для тандю хорошо:)
Я в детстве тоже хореографией занималась и параллельно акробатическими танцами) поэтому тандю для меня знакомое и родное слово, а не из разряда фондю-тандю))))

Я в детстве тоже хореографией занималась и параллельно акробатическими танцами) поэтому тандю для меня знакомое и родное слово, а не из разряда фондю-тандю))))
и фондю на вторую часть Прокофьева)))

@Ирочка_Ч звездочка моя ясная, делюсь! :kiss:

А кому интересно посмотреть все художества всех участников за АРТ-марафон, ссылочка под рисунком ;)

Посмотреть вложение 2045611

ГАЛЕРЕЯ
@Самолетик Катюш, так это ты меня вдохновила на рисунок! Это жы ты! Нежная, хрупкая, грациозная под доспехами!

minion12

• Ха-ха
Реакции: Remi
@Самолетик Катюш, так это ты меня вдохновила на рисунок! Это жы ты! Нежная, хрупкая, грациозная под доспехами!
Огромное спасибо... надо распечатать и повесить на холодильник, а то за 40 дней 4 кг.... надеюсь танцы все исправят.

Всем привет к сожалению срыв на 1 затяжку. Вторую сделать просто не получилось. Табекс как то работает интересно) курить хочется а не можется. Классная штука

Всем привет к сожалению срыв на 1 затяжку. Вторую сделать просто не получилось. Табекс как то работает интересно) курить хочется а не можется. Классная штука

Больше пробовать не будешь ? :rolleyes:

Продолжай отмечаться, Викусик, и не кури. :bounce:

:bounce: Открылся 12-й шаг. :dance:

2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И кучу хорошей и полезной информации !!
Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк
4 ШАГ ?жмяк
5 ШАГ ?жмяк
6 ШАГ ?жмяк
7 ШАГ ?жмяк
8 ШАГ ?жмяк
9 ШАГ ?жмяк
10 ШАГ ?жмяк
11 ШАГ ?жмяк
12 ШАГ ?жмяк
Спасибо большое. Я уже весь день читаю, а там ещё не закончилось. А нет где то короткой выжимки? А то мне и так не очень хорошо: первый день отмены. Я и так тут лежу весь день почти не двигаюсь... Только утром шоппинг и готовка.

Больше не кури, Викусик. Не пробуй, иначе на ВЫХОД придётся тебя записать

Спасибо большое. Я уже весь день читаю, а там ещё не закончилось. А нет где то короткой выжимки? А то мне и так не очень хорошо: первый день отмены. Я и так тут лежу весь день почти не двигаюсь... Только утром шоппинг и готовка.
Аудио слушай. Там *воды* нет , так что только главное !

Привет Вика! Разве это срыв- на одну затяжку...
Главное- не раскуривайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу