#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осенью скорее всего у меня будет учёба полным ходом, и новая работа)
Но наслаждаться осенью не буду забывать!
Осень- это классный период , я очень люблю это время года
Инусик, привет, замечательные планы! Пусть у тебя всё сложится самым наилучшим образом?
И я люблю осень.. Только не все 3 месяца.. Потому что у нас она холодная уже очень где-то с середины октября. А вот сентябрь - чудесная пора!?

@Ирочка_Ч звездочка моя ясная, делюсь! :kiss:

А кому интересно посмотреть все художества всех участников за АРТ-марафон, ссылочка под рисунком ;)

Посмотреть вложение 2045611

ГАЛЕРЕЯ
Ой, какая красота!:inlove: Хоть в рамку и на стену вешай! Что сказать?! Талантище!:thumbsup:

Всем привет к сожалению срыв на 1 затяжку. Вторую сделать просто не получилось. Табекс как то работает интересно) курить хочется а не можется. Классная штука
Отлично, что Табекс начал оказывать действие!? По сути в никотине больше нет потребности. Самое сложное как раз это психологическая тяга. Начинать уже сейчас нужно бороться с ней. Помни физика всё! Нет её больше! Ты хочешь затянуться тупо по привычке. Вот с этой привычкой и предстоит теперь бороться.
Это сложно, но при желании всё получается очень хорошо.

Викусик, есть какой то план? Чем будешь отвлекать и занимать себя?

Спасибо большое. Я уже весь день читаю, а там ещё не закончилось. А нет где то короткой выжимки? А то мне и так не очень хорошо: первый день отмены. Я и так тут лежу весь день почти не двигаюсь... Только утром шоппинг и готовка.
Может тебе лучше аудио слушать? Но надо именно слушать и вникать, моя хорошая. Спешить не нужно. Читаешь или слушаешь спокойно в своём в темпе. И главное вдумчиво всё это надо делать, чтобы польза была.

Спокойной ночи, мои котики, мои зайчики! :D :kiss::kiss:
4fc6feead183ec6a84d3161cc1c0a5bb.jpg

Отлично, что Табекс начал оказывать действие!? По сути в никотине больше нет потребности. Самое сложное как раз это психологическая тяга. Начинать уже сейчас нужно бороться с ней. Помни физика всё! Нет её больше! Ты хочешь затянуться тупо по привычке. Вот с этой привычкой и предстоит теперь бороться.
Это сложно, но при желании всё получается очень хорошо.

Викусик, есть какой то план? Чем будешь отвлекать и занимать себя?
Да ничем, буду проживать эти моменты.
А ты как боролась?)

minion10
Ребятушки, напоминаю!!! Завтра в 16:00 начинается Самоделкин!!!!!
У кого есть возможность и время, забегайте на форум, будьте активными и креативными в конкурсах! Зарабатываем победу для команды и заодно весело проводим время!!!
По секрету сказали, что задания буду несложные и очень интересные!!!

Женёчек, привет, моя красавица :kiss:Очень красивая отметочка✅
Как твоя ангина? Выздоравливаешь?
Ирочка, привет ? спасибо, уже, можно сказать, выздоровела. Антибиотики, что не говори, творят чудеса :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу