#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое. Завтра приготовлю все что нужно: Никоретте, успокоительные. Может конфеты без сахара для рассасывания. Не буду бросать на сухую как в прошлый раз. Ломка была как у героинового наркомана
Умничка!? Моё мнение: лучше основательно подготовиться и пусть отказ проходит максимально мягко. Создай для себя все условия. Потому что надо будет продолжать в обществе жить как то?, заниматься повседневными делами и при этом отстаивать своё решение. Водичку пей, дыши, заходи на форум. Продумай чем займёшь себя заранее. Давай, моя хорошая, у тебя всё получится??

И я была 10 лет назад! Очень красивый, просторный и чистый! И люди там чудесные))) да, Санечек @MISNIK ?
1 (13).jpg
Спасибо, добавить нечего...

Умничка!? Моё мнение: лучше основательно подготовиться и пусть отказ проходит максимально мягко. Создай для себя все условия. Потому что надо будет продолжать в обществе жить как то?, заниматься повседневными делами и при этом отстаивать своё решение. Водичку пей, дыши, заходи на форум. Продумай чем займёшь себя заранее. Давай, моя хорошая, у тебя всё получится??
Спасибо большое. Не курю 14 часов. Кружится голова,сознание становится спутанным. Не знаю, я заболела или началась ломка

Спасибо большое. Не курю 14 часов. Кружится голова,сознание становится спутанным. Не знаю, я заболела или началась ломка
Солнце, умничка! Ты наоборот выздоравливаешь! Организм очищается и это нормальный симптом в первые дни. Потерпи чуток, звёздочка! И не перегружай себя, отдыхай больше и спи, родная!

Привет! Я на залив собираюсь
Второй раз за лето всего...
Потом уже не будет времени
Хорошего тебе денёчка!
За лето второй раз всего, обидно, да.
Но будет золотая осень. Очень золотая, обязательно будет!
Погулять, посидеть, подышать - надо запланировать так, чтобы получилось!
1724580972611.png

За лето второй раз всего, обидно, да.
Но будет золотая осень. Очень золотая, обязательно будет!
Погулять, посидеть, подышать - надо запланировать так, чтобы получилось!
Посмотреть вложение 2045578
Осенью скорее всего у меня будет учёба полным ходом, и новая работа)
Но наслаждаться осенью не буду забывать!
Осень- это классный период , я очень люблю это время года

@Нина_В, станок классический 1ч 30 минут...
С моим воображением не соскучишься…:giggle:
Все таки аватарки волей не волей как то сливаются с образом человека и я представила как эта воинственная женщина в сверкающих доспехах полтора часа выполняла у станка грациозные па под классическую музыку, например под Полёт Валькирий Вагнера или Танец рыцарей Прокофьева

Все таки аватарки волей не волей как то сливаются с образом человека и я представила как эта воинственная женщина в сверкающих доспехах полтора часа выполняла у станка грациозные па под классическую музыку, например под Полёт Валькирий Вагнера или Танец рыцарей Прокофьева

Посмотреть вложение 2045601
Посмотреть вложение 2045602
Привет :kiss:
Анечка, а вы чего в Тайной молчите?
Посмотрите состав, все ли ники внесены в тайную.
Если все ок, отпишитесь там. И я выйду оттуда.
А вы сможете начать сплетничать:D

Привет :kiss:
Анечка, а вы чего в Тайной молчите?
Посмотрите состав, все ли ники внесены в тайную.
Если все ок, отпишитесь там. И я выйду оттуда.
А вы сможете начать сплетничать:D
Поэтому и не пишем, чтоб не выходила))) сейчас проверю :kiss:

Поэтому и не пишем, чтоб не выходила))) сейчас проверю :kiss:
Нуууу, по правилам, я могу и не выходить)))
После скандалов, которые участники устраивали в тайных, было решено что в тайной должен присутствовать один из Хранителей.
Но это не обязаловка. На усмотрение Хранителей.
Я всегда выхожу, чтоб не стеснять ребят.

Нуууу, по правилам, я могу и не выходить)))
После скандалов, которые участники устраивали в тайных, было решено что в тайной должен присутствовать один из Хранителей.
Но это не обязаловка. На усмотрение Хранителей.
Я всегда выхожу, чтоб не стеснять ребят.
Все на месте, Олечка! :bounce: Спасибо! А мы тебе всегда рады, если что:unsure:
Stickers-Erika3

@Ирочка_Ч звездочка моя ясная, делюсь! :kiss:

А кому интересно посмотреть все художества всех участников за АРТ-марафон, ссылочка под рисунком ;)

399A5531-7AD8-4FFB-8AA9-81F5F3DBBE28.jpeg

ГАЛЕРЕЯ

Посмотреть вложение 2045601
Посмотреть вложение 2045602
На Прокофьева гранд батман ложится офигенно, на вторую часть адажио. Вагнер для тандю хорошо:) Сегодня и без доспехов чуть не умерла, от жары у нас +27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу