#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На варгане пробовала играть? Я на ре мажор, стальной только, чуть не улетла....очучения "НЕПОНЯТНЫЕ" Хочу купить, но страшно. Блин как в школе пиковую даму вызывать:alien:
Меня подруга просила варган в горы свозить. Мы ездили на лыжах кататься. И типо его надо подзаряжать такими энергетически сильными местами. Вот там на горе и играла, классные ощущения, ещё и в местах красивых. Но надо быть аккуратным может по зубам больно ударить, если неправильно играть.

Мне сравнение понравилось с пиковой дамой. ;)Насчет басов тоже самое! А вообще я люблю тишину! Просто обожаю, наверное потому что она такой редкий гость в моем доме

Меня подруга просила варган в горы свозить. Мы ездили на лыжах кататься. И типо его надо подзаряжать такими энергетически сильными местами. Вот там на горе и играла, классные ощущения, ещё и в местах красивых. Но надо быть аккуратным может по зубам больно ударить, если неправильно играть.
Про подзаряжать не верю, про силу звуковых вибраций разных тонов знаю..... если басы на сабуфере (я х.з. как это пишется) включить, то через пол часа заблюю заднее сидение авто, тех кто не верит)) Инструменту ничего не надо кроме человека, который может извлечь звук! Подруга хотела в горы!!!

Последнее редактирование:
Первый раз с мастером и выбором тональности и и металла....вот прям огонь!!!! Делал сам - кузнец - литейщик))) Потеряла контакты 4 года назад((

@Шурман24,
Солнышко, скинула 2 ШТ себя или котов надо? Ты скажи, их есть у меня.?

Вложения

• IMG_4728.jpeg
    IMG_4728.jpeg
    191,9 KB · Просмотры: 14
Мне сравнение понравилось с пиковой дамой. ;)Насчет басов тоже самое! А вообще я люблю тишину! Просто обожаю, наверное потому что она такой редкий гость в моем доме
Как я тебя понимаю?

Офигенно, только так, народники... голоса открытые.... тащусь еле нашла
на Ютьюбе было чище и в ВК тоже... сейчас глушат.

А чего тишина и даже не жрет никто( Ну вроде как и пофигу, буду надувать презики гелием тереть об макушку, кидать , чтоб к потолку прилипли))minion22 могу , умею, практикую

Ну да я тренер и ещё иногда репетитор. Это ты и вы вечно меня путает

Ну да я тренер и ещё иногда репетитор. Это ты и вы вечно меня путает
И я максимально использую форум чтобы коверкать слова, забывать хде ставить запятые и поругиваться матом (регулярно получая ата-та) прибухивать онлайн, потому что в жизни мне низя быть собой....

Здравствуйте звездочки не курю
#не курю 31.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK
Но крайнее время копец , как тянет уже всю бумагу изорвала , так и глядишь до обоев доберусь . ?Все нервы и нервы , не одно , так тут же другое .. Я понимаю что сигареты не спасут , и вообще это не выход .. Но иногда хочется просто спалить все на фиг , всех кто доводит. Прям до трясучки . А спалить нельзя УК РФ против .. Незадача
Всех обнимаю minion29

Блин, товарищи..... меня бомби
Здравствуйте звездочки не курю
#не курю 31.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK
Но крайнее время копец , как тянет уже всю бумагу изорвала , так и глядишь до обоев доберусь . ?Все нервы и нервы , не одно , так тут же другое .. Я понимаю что сигареты не спасут , и вообще это не выход .. Но иногда хочется просто спалить все на фиг , всех кто доводит. Прям до трясучки . А спалить нельзя УК РФ против .. Незадача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу