#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Делайте то, что пугает вас в социальной сфере.

Без прикрас скажу — эта привычка может изменить вашу жизнь. Просто делайте шаг навстречу вашим социальным страхам.

Стесняетесь новых знакомств? Встречайте новых людей, знакомьтесь с ними.

Боитесь публичных выступлений? Вступите в какой-нибудь клуб по интересам или поучаствуйте в семинаре, где вам придется говорить перед остальными.

Если справитесь с этим, ваша самооценка взлетит, и вы начнете привлекать в свою жизнь новых вдохновляющих людей.

❤️

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
Танюша, привет! Ещё одна победа позади- умничка! Как ты сегодня? Накаты ещё будут приходить. Но с каждым пройденным и незакуренным накатом с ними будет намного проще и быстрее справляться. Пришла мысль покурить и ушла. Я тобой очень горжусь!!! Stickers-Erika3
Анюта спасибо большое, сейчас легче уже :kiss:
Верю что в дальнейшем будет ещё много побед:dance::wub::luggle:

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
@Чайка 90,
У меня тоже второй день сильные накаты. До слез прям. Походу тоже пора по шагам пройтись еще разок, а то поднакрыло так, что чуть за электронкой в магазин не побежала вчера. Держимся✊✊✊
Да шаги помогают :)
Мы справимся:676866858::kiss:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет, мои звёздочки золотые!⭐⭐⭐

Так как наша команда претендует на медаль "Дневниковедение", обращаюсь к вам с маленькой просьбой: завести дневнички. Они должны быть у каждого участника команды и это единственное условие для получения медали. Уделите, пожалуйста, 3 минуты вашего времени и сделайте это. Вести дневник вовсе не обязательно. Достаточно написать слово "Привет". Ссылка на инструкцию: https://ne-kurim.ru/forum/threads/57_1-sverxnovye-zvezdy.69955/post-15938811 Если возникнут вопросы или проблемы с созданием дневничка, обращайтесь к вашим наставникам. Спасибо за внимание! minion29

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
1. Мадина
2. 20 лет
3. Сейчас идет 2-ая попытка, первая была 8 лет назад
4. Психологическая методика, в которой необходимо было курить определенным неудобным способом, писать дневник курения, заменять курительные слова на более неприятные, анализировать психологические причины курения, прорабатывать мотивацию и т.д.
5. Не курила 1 год
6. Кажется срыв был связан со стрессом в работе и в отношениях на тот момент.
Мадина, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Сейчас ещё куришь? Какие вспомогательные способы планируешь использовать в эту попытку?

• Love
Реакции: Remi

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
@Remi Я узнала, что через пару недель стартует запись в новую 30-дневку, могу ли я выписаться из текущей и вступить в новую, чтобы двигаться уже с самого начала не факультативно?
Зачем тебе выписываться, моя хорошая? Ты стартанёшь уже сейчас и в следующей Взлётки будешь полноценным некурящим человеком. Без поддержки ты не останешься, не переживай. Наставники всегда на форуме. Даже в перерывах между Взлётками. Что и как дальше будет, мы ещё расскажем обязательно в теме.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я бы очень хотела в сотку в одну команду и со своими наставниками:kiss:
Танюша, я предлагаю тебе не спешить и продолжить дальше во Взлётке. Всего ты их можешь пройти 3. Именно столько времени обычно требуется, чтобы идти по жизни твёрдо без сигареты.
Сотка это для уже уверенных в себе участников. Если ты уйдешь туда, больше во Взлётку тебя не примут.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
@Чайка 90,
У меня тоже второй день сильные накаты. До слез прям. Походу тоже пора по шагам пройтись еще разок, а то поднакрыло так, что чуть за электронкой в магазин не побежала вчера. Держимся✊✊✊
Умничка, моя девочка!❤️ Так и формируется истинный отказ от пагубной привычки. Горжусь тобой!⭐

Ташенька, солнце, конечно проходи сколько считаешь нужным шаги. На мой взгляд, одного раза пройти не достаточно в принципе.. Где то упустила что то, где то не доработала. Поэтому говорю так.

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
16.04.2024
Дневник
Читать »»
@Нина_В, тебя, к сожалению, подведу на этой неделе((( "Родина посылает" далеко от родного ДК.
Катюшка, кудаааа??? Я ж скучать буду!
И ты будешь скучать по своим занятиям!
Желаю тебе удачи в сложном задании и быстрого возвращения!
Ждуууу!
01, 02, 03, 04. 09.2024
Тренировки @Нина_В
Анюта, кто тебе дал пинка животворящего, что ты стала заниматься каждый день? Дай координаты, я тоже хочу такого пинка! Хоть и делаю зарядку по 15 минут несколько раз в день, но она такая щадящая, пенсионЭрская. И каждый вечер степпер на полтора часа, не знаю сколько шагов, не вижу крошечные цифры на дисплее внизу. И море теперь 1-2 раза в неделю, дожди пошли и похолодало.
Хочу пинка на аэробику 80-х!
Тебе ставлю зачёты и горжусь тобой!
Обнимаю.

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
16.04.2024
Дневник
Читать »»
#А я не курю 04.09.2024 ! Просто хвастаюсь!
@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru И в другие дни не буду!
Сегодня буду "Осим Хаим" в Балчике.
1725443121490.png

1725443469126.png

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
Танюша, я предлагаю тебе не спешить и продолжить дальше во Взлётке. Всего ты их можешь пройти 3. Именно столько времени обычно требуется, чтобы идти по жизни твёрдо без сигареты.
Сотка это для уже уверенных в себе участников. Если ты уйдешь туда, больше во Взлётку тебя не примут.
Спасибо))) я конечно подумаю ещё, время пока есть)) куда идти решу позже :kiss:

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Анютка, привет! Как твои дела, дружочек? Как себя чувствуешь? Какая ты крутая, тренировки каждый день! Меня последние дни эмоции накрывают, вот только физ нагрузка и помогает их прожить и успокоиться. И нервы в порядке и живот подтянулся :giggle: Сплошные плюсы!
Да так себе.
С 2 сентября я на марафоне по сбросу веса. Меню хорошее, 5-разовое. Но мне не хватает, хочется больше вкусняшек.
Испытываю ломку как при отказе от сигарет ?

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Анютка, привет! Как твои дела, дружочек? Как себя чувствуешь? Какая ты крутая, тренировки каждый день! Меня последние дни эмоции накрывают, вот только физ нагрузка и помогает их прожить и успокоиться. И нервы в порядке и живот подтянулся :giggle: Сплошные плюсы!
А ты молодец ❤️ Всегда восхищаюсь такими людьми.

У меня запал пройдет, точнее начинает проходить. Начала пропускать душ, сегодня вот трешу хочется пропустить, но заставлю себя, наверное.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Да так себе.
С 2 сентября я на марафоне по сбросу веса. Меню хорошее, 5-разовое. Но мне не хватает, хочется больше вкусняшек.
Испытываю ломку как при отказе от сигарет ?
Ох, понимаю, заинька.. Мне порой их тоже очень не хватаетstickers_Persik17 И совсем исключить из своей жизни я не готова вкусняшки пока.
Заменяю чем то более полезным. Чаще всего это помогает успокоиться. Фрукты, пасты шоколадные и шоколад без сахара, на полках в супермаркетах даже есть. Но всё в меру нужно конечно. И сама пеку порой ПП десерты ещё. В общем надо адаптироваться как то тебе.
К слову, курить я бросила давненько, но сахар - это ещё одна зависимость, к сожалению..

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Аля, привет, дорогая:kiss:
Как настроение? Чем занимаешься сегодня?
Привет, дорогая. Настроение ужасное. Хочу курить. Немного лучше стало после небольшой прогулки с собакой. Сегодня работаю из дома. Я думаю, на сегодня можно закончить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу