#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая. Настроение ужасное. Хочу курить. Немного лучше стало после небольшой прогулки с собакой. Сегодня работаю из дома. Я думаю, на сегодня можно закончить
Моя хорошая, ты достаточно уделяешь времени отдыху? Хорошо, что есть собака. Так ты находишь время на прогулки.

Моя хорошая, ты достаточно уделяешь времени отдыху? Хорошо, что есть собака. Так ты находишь время на прогулки.
Да какой там отдых? Я не могу дома отдыхать. Дом это мой офис. А уехать из дома пока не на что. Август и сентябрь - ужасные месяцы когда надо делать кучу обязательных платежей. Очень хочется в отпуск особенно когда вижу фотографии друзей в соцсетях. Но вот такой год выдался. Много пришло, но много и ушло. Сейчас учеба начнётся и вообще будет рутина и рутина

@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru

Всем привет
Я сегодня сорвался и закурил…(
Накопившиеся рабочие дела все-таки выбили из колеи. Убедил себя, что сигарета поможет. Не помогла конечно же?
Под конец дня выбросил пачку, буду продолжать жить нормально без сигарет, контролировать себя.

Всем привет
Накопившиеся рабочие дела все-таки выбили из колеи. Убедил себя, что сигарета поможет. Не помогла конечно же?
Под конец дня выбросил пачку, буду продолжать жить нормально без сигарет, контролировать себя.
1.jpg

В ВЫБОР или ШАНС сразу пойдёшь ?

Курить ещё будешь или точно решал уде не начинать ?

Всем привет
Блин мне кажется сегодня бури магнитные... Тоже все думается о сигаретах..

Блин мне кажется сегодня бури магнитные... Тоже все думается о сигаретах..
Да, около 18 часов было повышение геомагнитного поля планеты. У нас в Болгарии (также в Сербии и в Греции) даже небольшое землетрясение прошло, которое я успешно не заметила.

Всем привет
Привет. Я тоже весь день сегодня хотела закурить ибо проблемы, проблемы. Я уж не помню как я себя удержала... Ты всю сигарету выкурил? Сколько ты не курил?

Всем доброй ночи! #не курю 02.09.2024, 03.09.2024, 04.09.2024 и 05.09.2024 @Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru
Вся в запаре, времени на форум зайти нет, а иногда просто забываю отметиться( но я всё ещё тут, всё ещё не курю. Я с вами! :thumbsup:

Да какой там отдых? Я не могу дома отдыхать. Дом это мой офис. А уехать из дома пока не на что. Август и сентябрь - ужасные месяцы когда надо делать кучу обязательных платежей. Очень хочется в отпуск особенно когда вижу фотографии друзей в соцсетях. Но вот такой год выдался. Много пришло, но много и ушло. Сейчас учеба начнётся и вообще будет рутина и рутина
Доброе утро, солнце ☀️
Желаю тебе всё таки находить что то положительное в этой рутине и конечно не курить! Мы все уже знаем, что сигарета ничего не решает, но можете добавить + одну проблему: ты можешь стать вновь курящим человеком?
Потихоньку учись отделять сигарету от себя, от проблем в своей жизни.. Продолжай делиться с нами как проходят твои дни. Поддержка - это многое сейчас.

Доброе утро, мои любимые звёздочки!:676866858:

Пусть вaс всегдa окружaют только те люди, мысли и события, которые приносят рaдость!
InCollage_20240905_130150732.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу