#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Remi
  • Восторг
  • Восторг
Катюшка, кудаааа??? Я ж скучать буду!
И ты будешь скучать по своим занятиям!
Желаю тебе удачи в сложном задании и быстрого возвращения!
Ждуууу!

Анюта, кто тебе дал пинка животворящего, что ты стала заниматься каждый день? Дай координаты, я тоже хочу такого пинка! Хоть и делаю зарядку по 15 минут несколько раз в день, но она такая щадящая, пенсионЭрская. И каждый вечер степпер на полтора часа, не знаю сколько шагов, не вижу крошечные цифры на дисплее внизу. И море теперь 1-2 раза в неделю, дожди пошли и похолодало.
Хочу пинка на аэробику 80-х!
Тебе ставлю зачёты и горжусь тобой!
Обнимаю.
У меня тоже щадящая, пенсионерская )) вчера вот пропустила, и сегодня мне тоже лень, тоже хочется пропустить. Плохо :(

——

@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru
05.09 не курю

Доброе утро, моя ласточка!?
Как настроение у тебя? Какие планы на день?
Привет, Ириш❤️
Ушла с головой в работу, кааайфуую. Поняла, что рядом с мужем делала гораздо меньше в своем деле, зато везде его сопровождала?.
Сегодня с утра жужжу. Не знаю, нормально ли это - третий день просыпаюсь в 4 утра и полна энергии вплоть до 22.00. Потом просто выключаюсь.

#не курю 04.09.2024 и 05.09 блин совсем замоталась )
@Шурман24 @Geris @Инна MK
Как дела звёздочки?)) ?
Приветик.
У нас все хорошо)) думаем куда пойдем дальше. А ещё у нас немного сменился руководящий состав и надо отмечать теперь @Betta и @Yula_kru

У тебя нет отметок ещё 1,2,3 сентября!

Ребятушки! :676866858:
Взлетка подходит к концу! Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Можно уде определиться с дальнейшим планом действий. Основных варианта два, пойти в следующую взлетку опять на 30 дней или пойти в сотку.

Процитирую нашего волчонка @MoonWolf , кто пропустил (лучше и не скажешь :rolleyes:):
«Взлетка- это стартовая площадка для тех, кто только бросил. Во взлетке есть шаги , календарь, наставники и много интересной информации для начинающих.
Сотка для тех кто не курит 2-3 месяца и более , и кто чувствует себя уже более уверенно, но поддержка все равно нужна.
Рекомендуется пройти три взлетки, чтобы лучше закрепить результат.»

Так что пока думаем, скоро будет открыта голосовалка вверху страницы с предложениями куда пойти.

Если есть вопросы- вы знаете что делать :kiss:
А когда начнётся следующая взлетка?

1. Мадина
2. 20 лет
3. Сейчас идет 2-ая попытка, первая была 8 лет назад
4. Психологическая методика, в которой необходимо было курить определенным неудобным способом, писать дневник курения, заменять курительные слова на более неприятные, анализировать психологические причины курения, прорабатывать мотивацию и т.д.
5. Не курила 1 год
6. Кажется срыв был связан со стрессом в работе и в отношениях на тот момент.
Интересная методика. А можно подробнее?

А когда начнётся следующая взлетка?
Приветик! Обычно через 4-5 дней после окончания взлёта начинается регистрация на новый взлет, и через две недели начинается новая взлетка. Точные даты будут позднее.

@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru

Всем привет
Я сегодня сорвался и закурил…(
Накопившиеся рабочие дела все-таки выбили из колеи. Убедил себя, что сигарета поможет. Не помогла конечно же?
Под конец дня выбросил пачку, буду продолжать жить нормально без сигарет, контролировать себя.
Голова кружилась? Гадость во рту почувствовал? Неприятные волны в теле? Ещё какую-то хрень? Может руки дрожали? Это действительно то, о чем ты мечтал, когда брал сигарету в руки? Или опять мозг нафантазировал в стиле: ожидание - реальность? Ну раз пачку таки выкинул, то явно реальность не соответствовала ожиданиям и фантазиям мозга. Ты не сорвался, а еще раз убедился, что последние недели делал всё правильно! Молодец! Теперь ты точно знаешь, что эта гадость тебе не нужна. Просто небольшая турбулентность. ? полет свободы продолжается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу