#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вся в делах чет - то:facepalm: посмотрела свой календарь и :facepalm: у меня свободен только вечер пятницы. А настроение просто шикарное, сейчас отдыхаю, пью какао и хожу вот по форуму брожу. Ты как? Сегодня уже выходной?
Даже не знаю как ответить))) я в декрете) для мужа у меня каждый день - выходной, по моим ощущениям- каждый день рабочий! Настроение отличное, буду рисовать! Вот сейчас да, начался выходной))

Даже не знаю как ответить))) я в декрете) для мужа у меня каждый день - выходной, по моим ощущениям- каждый день рабочий! Настроение отличное, буду рисовать! Вот сейчас да, начался выходной))
покажешь рисунок? в декрете??? прости, не знала. В декрете не то что каждый день - это работа сутками. Мне говорят - да ты что, ещё ж можно, рожай, а я как вспомню эти прекрасные дни декрета, а ещё и "женщину украшают роды, она становится женственней" так сразу у меня ответ - нееее, я уж внучку подожду.

покажешь рисунок? в декрете??? прости, не знала. В декрете не то что каждый день - это работа сутками. Мне говорят - да ты что, ещё ж можно, рожай, а я как вспомню эти прекрасные дни декрета, а ещё и "женщину украшают роды, она становится женственней" так сразу у меня ответ - нееее, я уж внучку подожду.
Оооо, рисунку конца и края нет (раскраска по номерам). Очень успокаивает, включаю приятную музыку и прям кайфую. Могу кусочек показать.
А насчёт декрета согласна на все 200 процентов. У дочки ещё первый класс начался. В общем веселюсь)))
01E7C00A-0A6B-403A-BAA7-6D96723F6FFE.jpeg

Мы плюшками балуемся.. дочка попросила приготовить пиццу, пончик и круассан… сделано :giggle:
Очень вкусно - горячие кексики с мягким самоделишным мороженым (подразумевался молочный коктейль, но получился густоватый вкусный крем-соус- не знаю как это назвать)

Посмотреть вложение 2050497

Кстати, тарелка уде пустая, хватило на 10 минут
Я глазками поем, спасибо.... Все, ты моя карамельная отныне :676866858:
А рецепт расскажешь? Я тут шарлотку с смородиной приготовила и мне понравилось очень, нет сырости, как от яблок

Я глазками поем, спасибо.... Все, ты моя карамельная отныне :676866858:
А рецепт расскажешь? Я тут шарлотку с смородиной приготовила и мне понравилось очень, нет сырости, как от яблок
Я очень энергосберегающая мама, поэтому беру готовую смесь для кексов, яйцо, молоко, сливочное масло и ягоды замороженные какие есть (тут крыжовник).
А ещё зову шестилетнюю дочку и под моим четким руководством, она все отмеряет по рецепту, смешивает и подготавливает форму (смазывает), я разливаю тесто по формочкам, дочка украшает ягодами и ставлю в духовку на 35 мин.
Соус- замороженные бананы, клубника и голубика+молоко+мороженое (тут клубничное). Все в блендере перемолоть и готово!

Оооо, рисунку конца и края нет (раскраска по номерам). Очень успокаивает, включаю приятную музыку и прям кайфую. Могу кусочек показать.
А насчёт декрета согласна на все 200 процентов. У дочки ещё первый класс начался. В общем веселюсь)))
Посмотреть вложение 2050507
здорово, сильная ты эмоционально. Я при таких картинах ещё больше завожусь, это ж столько выдержки, класс

• Love
Реакции: Remi
Я очень энергосберегающая мама, поэтому беру готовую смесь для кексов, яйцо, молоко, сливочное масло и ягоды замороженные какие есть (тут крыжовник).
А ещё зову шестилетнюю дочку и под моим четким руководством, она все отмеряет по рецепту, смешивает и подготавливает форму (смазывает), я разливаю тесто по формочкам, дочка украшает ягодами и ставлю в духовку на 35 мин.
Соус- замороженные бананы, клубника и голубика+молоко+мороженое (тут клубничное). Все в блендере перемолоть и готово!
поняла, а я и не смотрела на готовые смеси, хм... значит можно попробовать

поняла, а я и не смотрела на готовые смеси, хм... значит можно попробовать
Вот этот беру, есть апельсиновый, ванильный и шоколадный. Достаточно сладкий, поэтому всегда кладу кисленькие ягоды. И получается хорошо)
BA84D886-4CC2-46BD-85E2-B6EBF251B41F.jpeg

Вот этот беру, есть апельсиновый, ванильный и шоколадный. Достаточно сладкий, поэтому всегда кладу кисленькие ягоды. И получается хорошо)
Посмотреть вложение 2050528
забрала :kiss: надо тебя в 1 "В" класс все ж забрать, а то у нас нет кондитера там

@@Анастасия! Звёздочка, привет! Как твои дела? Как настроение?
Создай дневничок, пожалуйста! Если не хочешь его вести - не надо! Может потом захочешь)) :rolleyes:
Но для общего зачёта, для команды очень важно! На первой странице этой темы есть подробная инструкция :676866858: если что- помогу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу