#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Антикварная лавка ! Звёздочка, привет! Удали, пожалуйста, своё сообщение из Конкурсной))) а отметочку ждём здесь- в нашем домике!!! :676866858:

Мы плюшками балуемся.. дочка попросила приготовить пиццу, пончик и круассан… сделано :giggle:
Очень вкусно - горячие кексики с мягким самоделишным мороженым (подразумевался молочный коктейль, но получился густоватый вкусный крем-соус- не знаю как это назвать)

Посмотреть вложение 2050497

Кстати, тарелка уде пустая, хватило на 10 минут
Какая вкуснятина!
Так кексика захотелось! Хороши, что ты рецептик дала, простенько и вкусненько! Сделаю.

Последнее редактирование:

@@Анастасия , @Ayinesk , @netflix , @Лено4ек

Уважаемые ребята. Убедительная просьба создать дневники и установить в профиль.
Занимает 2 минуты, но тем самым вы сохраните очки команде.
Нужно сделать до вечера 7 сентября !!!

Как создать дневник ?? ?жмяк

2049888-e8f5a8901ceb62c746af6f4fe72ac713.png

Обращайтесь, если не понятно что то !!!

Всем привет! Долго тут не была, уехали отдыхать не было связи. К сожалению, закурила на отдыхе, из-за отсутствия связи не могла получить вашу поддержку , чтобы не закурить?.Я так понимаю меня удалили с этой полосы за отсутствие. А когда теперь следующая взлетка?

Всем привет! Долго тут не была, уехали отдыхать не было связи. К сожалению, закурила на отдыхе, из-за отсутствия связи не могла получить вашу поддержку , чтобы не закурить?.Я так понимаю меня удалили с этой полосы за отсутствие. А когда теперь следующая взлетка?
Приветик, Настена! С 16го числа начнется регистрация на новую взлетку! Не раскуривайся только, лучше уде начать готовиться к след полету! Все получится, настраивайся позитивно!

Приветик ) Вроде все нормик) Планы отдохнуть , мелких по бабушкам раскидала , можно валяться ) Ты как как делишки ?) ?
Привет, Машутка❤️
У меня всё нормик, как и у тебя)) Эти выходные будут довольно скромными.. Схожу на прогулку, да и хватит)) Может на дачу сьездием ещё.
Валяться тоже прикольно, кстати)) Читать или сериальчик смотреть..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу