Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик, Настена! С 16го числа начнется регистрация на новую взлетку! Не раскуривайся только, лучше уде начать готовиться к след полету! Все получится, настраивайся позитивно!
Приветик, Танюш! Да, в сотке можно отмечаться раз в неделю, поэтому туда идут те, кто прошёл не одну взлетку и уверен в своих силах.
Перед соткой лучше пройти все три взлёта, чтобы отмечаться чаще, тут больше мотивации и поддержки от наставников и от ребят, кто тоже недавно бросил.
У тебя какие планы? Как сама?
Всем приветики.Я тут потерялась .Болела,потом гостей принимала,развлекала.Но не курила.не помню когда отмечалась последний раз.поэтому так
#не курю 2.09.2024,3.09.2024,4.09.2024,5.09.2024,6.09.2024,7.09.2024 @Шурман24@Geris@Betta@Yula_kru
Приветик, Танюш! Да, в сотке можно отмечаться раз в неделю, поэтому туда идут те, кто прошёл не одну взлетку и уверен в своих силах.
Перед соткой лучше пройти все три взлёта, чтобы отмечаться чаще, тут больше мотивации и поддержки от наставников и от ребят, кто тоже недавно бросил.
У тебя какие планы? Как сама?
Ну, это вроде и есть моя третья взлётная, правда, первые были очень давно. В древние времена, когда в некурительных ещё квестов не было ? Я планирую продолжать, просто каждый день отмечаться чё-то напряжно