#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезно. У меня мама тренер по синхронному плаванию и поэтому меня засунули в универ, на эту специальность, по знакомству. Сама бы я никогда такое не выбрала) всегда другая мечта была

Серьезно. У меня мама тренер по синхронному плаванию и поэтому меня засунули в универ, на эту специальность, по знакомству. Сама бы я никогда такое не выбрала) всегда другая мечта была
Юристом стать?

school-15.gif

Друзья , каждый из вас — невероятно ценный член вашей команды. Спасибо за ваше терпение в трудных моментах при накатах и за ваше радушие в радостные моменты. Пусть каждый из вас всегда ощущает поддержку и уважение в команде. Желаю чтоб каждый из вас был окружен успехом и благополучием.
Поздравляю вас окончанием вашей взлеточки!!!

7DZz.gif

Посмотреть вложение 2052498

Друзья , каждый из вас — невероятно ценный член вашей команды. Спасибо за ваше терпение в трудных моментах при накатах и за ваше радушие в радостные моменты. Пусть каждый из вас всегда ощущает поддержку и уважение в команде. Желаю чтоб каждый из вас был окружен успехом и благополучием.
Поздравляю вас окончанием вашей взлеточки!!!

Посмотреть вложение 2052500
Оля, спасибо :676866858:

???Команда с выпускным ???
Вы дошли до финиша и идете дальше,
Вы дружные, заботливые и самое главное сильные?
Желаю вам дальнейших успехов, здоровья и хорошего настроения.
Рад был провести с вами этот взлет

1lis12L

ПэСэ Я с вами до пятницы :bounce:.1lis23

???Команда с выпускным ???
Вы дошли до финиша и идете дальше,
Вы дружные, заботливые и самое главное сильные?
Желаю вам дальнейших успехов, здоровья и хорошего настроения.
Рад был провести с вами этот взлет

1lis12L

ПэСэ Я с вами до пятницы :bounce:.1lis23

А потом когда увидимся? :smile_coffee:

Марафон закончился. Шаги не доступны. Чем теперь себя занять перед сном?
Можешь видео смотреть всякие мотивационные, про курение и тд. На ютубе есть аудиокнига « кури, пока не сдохнешь», тоже интересная очень

Ну я буду к вам забегать:D. Кого то еще заберу в сотку после следующего взлета:giggle:.А пока в отпуск. Как долго сейчас длятся дни1lis33
Чем заниматься будешь в отпуске?

Можешь видео смотреть всякие мотивационные, про курение и тд. На ютубе есть аудиокнига « кури, пока не сдохнешь», тоже интересная очень
Может возьмут в марафон бросающих пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу