Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серьезно. У меня мама тренер по синхронному плаванию и поэтому меня засунули в универ, на эту специальность, по знакомству. Сама бы я никогда такое не выбрала) всегда другая мечта была
Серьезно. У меня мама тренер по синхронному плаванию и поэтому меня засунули в универ, на эту специальность, по знакомству. Сама бы я никогда такое не выбрала) всегда другая мечта была
Друзья , каждый из вас — невероятно ценный член вашей команды. Спасибо за ваше терпение в трудных моментах при накатах и за ваше радушие в радостные моменты. Пусть каждый из вас всегда ощущает поддержку и уважение в команде. Желаю чтоб каждый из вас был окружен успехом и благополучием.
Поздравляю вас окончанием вашей взлеточки!!!
Друзья , каждый из вас — невероятно ценный член вашей команды. Спасибо за ваше терпение в трудных моментах при накатах и за ваше радушие в радостные моменты. Пусть каждый из вас всегда ощущает поддержку и уважение в команде. Желаю чтоб каждый из вас был окружен успехом и благополучием.
Поздравляю вас окончанием вашей взлеточки!!!
???Команда с выпускным ??? Вы дошли до финиша и идете дальше,
Вы дружные, заботливые и самое главное сильные?
Желаю вам дальнейших успехов, здоровья и хорошего настроения.
Рад был провести с вами этот взлет
???Команда с выпускным ??? Вы дошли до финиша и идете дальше,
Вы дружные, заботливые и самое главное сильные?
Желаю вам дальнейших успехов, здоровья и хорошего настроения.
Рад был провести с вами этот взлет