Уже нет моей мамы, и так жалею часто, ну отчего же мы вместе не ездили на то море именно втроем, с ней и сыном? Ведь могли бы.Пока писала, еще на одну тему решила высказаться)
Меня в детстве ежегодно отправляли к бабушке в деревню и в пионерский лагерь. Всего один раз мы с родителями отдыхали на море, в Сочи. Я - подросток, и они - молодые и красивые. На всю жизнь это самое яркое воспоминание детства. Что хочу сказать - бабушки и дедушки, конечно, хорошо, НО никто и никогда не заменит детям родителей, и отдых на море в том числе - это другое восприятие жизни, другие скорости, другое ощущение своей нужности и принятие себя.
Именно ради мамы, мы в разных странах жили, и все лето обычно я с сыном у них, пока малыш был, потом и одного его туда, а сама на месяц только, и да, мы семьей обычно на море ещё. А мама к нам часто тоже приезжала, и сидели либо в том Вильнюсе, либо на даче, отчего было не собраться и махнуть втроем в ту Палангу, рядом же и недорого совсем, маму выгулять, уверена, что было бы втроем классно, но всё дела какие-то и даже в голову ни разу не пришло. Потерянные возможности...