Вопрос дня #586 Какая из прочитанных книг произвела на Вас самое сильное впечатление?

Атлас Обскура, не в плане впечатления, а в плане вдохновения.
А из книг: Империя Ангелов Вербера, Трилогия Миллениум Стига Ларссона, научно-популярная фантастика из современщины.Краткая история человечества Юваль Харари."Чарівна ти" Чака Паланика.Еще периодически могу почитывать лёгкие женские романы типа "поющих в терновнике" или книги по похудению:confused:

А впечатление хорошее или плохое? :D Если хорошее, то Д. Глуховский "Будущее" - прям взахлёб прочитала. А если плохое, то Я. Вишневский "Одиночество в сети" - плевалась дальше, чем видела :confused:

"Мастер и Маргарита"

Я до сих пор не понимаю, что нужно курить, чтобы такое сочинить???
Классный роман?
И я раз в год перечитываю гениальный роман. И открываю новую истину

Добавлю
"Пикник на обочине"
"Трудно быть богом"
Наверное,нужно писать,что именно поразило,так проще ориентироваться тем,кто еще не читал.
В первой-нетривиальный взгляд на наше место во вселенной,во второй размышления о закономерности общественного развития.

И я раз в год перечитываю гениальный роман. И открываю новую истину
Я думала я одна такая??? и перечитываю, и пересматриваю, уже наизусть знаю кто что скажет и все равно интересно

Я Глуховского только метро читала)))Не зашло.Есть книга такого плана "Второго шанса не будет" тоже про постапокалиптическое общество,больше понравилось))

@Qbee, согласен книги сильные:thumbup:
во второй размышления о закономерности общественного развития.
898088

В первой-нетривиальный взгляд на наше место во вселенной
898091

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу