# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять накурилась. Увы. Я никогда не брошу курить. Мне надоело
Настя, если вдруг твои дети начнут курить, ты не сможешь им запретить. У тебя не будет такого морального права, если сама ты будешь дымить.

Не грусти, Настенька, я тоже так думал, просто надо созреть для этого дела! :thumbsup:
Всё будет, обязательно, хорошо, и у тебя всё получится! :wavespin::676866858:

Я прямо вспомнила себя, точно также думала, ругала себя???
До тошноты потом курила наказывая себя ☹️
Настюша, милая, не сдавайся, давай ещё раз попробуем :676866858: :676866858::676866858:Stickers-Erika2
Напиши список средств-помогашек и действуй!
У меня в списке был пункт - пореветь?
Целый месяц рыдала, а потом само собой прошло)

Я прямо вспомнила себя, точно также думала, ругала себя???
До тошноты потом курила наказывая себя ☹️
Настюша, милая, не сдавайся, давай ещё раз попробуем :676866858: :676866858::676866858:Stickers-Erika2
Напиши список средств-помогашек и действуй!
У меня в списке был пункт - пореветь?
Целый месяц рыдала, а потом само собой прошло)
У меня дома и в сумке есть мешочки. В них лежат трубочка ( что бы дышать через нее), ингалятор звездочка, чупа чупсы, эвкалиптовые леденцы, жевачка никоретте. Накрыло, всё забыла, про всё забыла. Бледная, тошнит, реву и курю

Не грусти, Настенька, я тоже так думал, просто надо созреть для этого дела! :thumbsup:
Всё будет, обязательно, хорошо, и у тебя всё получится! :wavespin::676866858:
Спасибо Геночка :676866858:

Настя, если вдруг твои дети начнут курить, ты не сможешь им запретить. У тебя не будет такого морального права, если сама ты будешь дымить.
Это мой самый большой страх. Что сын начнет курить (((

Издеваться над собой надоело
Насть, это не навсегда, ну должно пройти какое то время и его просто надо переждать и пережить, и это стоит того, чтобы освободиться и быть свободной, здоровой и красивой

У меня дома и в сумке есть мешочки. В них лежат трубочка ( что бы дышать через нее), ингалятор звездочка, чупа чупсы, эвкалиптовые леденцы, жевачка никоретте. Накрыло, всё забыла, про всё забыла. Бледная, тошнит, реву и курю
Все равно не сдавайся, одна сигарета это ещё не страшно, главное не продолжай, ну сорвалась, с каждым может быть, давай собирайся и идем дальше :676866858:

Спасибо Геночка :676866858:
Я, вообще, очень долго бросал, Марк Твен, наверно, отдыхает... :giggle:
Тем не менее, всё же бросил, а ты чем хуже меня, так что не расстраивайся, береги себя и нервную систему! :)

Все равно не сдавайся, одна сигарета это ещё не страшно, главное не продолжай, ну сорвалась, с каждым может быть, давай собирайся и идем дальше :676866858:
А мне вот, например, непонятен тот подход, мол, срывы - это часть пути. В результате некоторые срывы выглядят как просто отсутствие дисциплины.

А мне вот, например, непонятен тот подход, мол, срывы - это часть пути. В результате некоторые срывы выглядят как просто отсутствие дисциплины.
Я и не говорила, что это часть путь, конечно же, лучше без них, но если это уже случилось, тут главное вовремя задуматься и остановиться, чтобы не начинать все заново

В таком случае, после срыва можно с таким подходом вообще забить на цель и курить дальше. Дисциплина тоже не сразу строится. Везет тем, кто сразу сказал и сделал. Для остальных это труд.

В таком случае, после срыва можно с таким подходом вообще забить на цель и курить дальше. Дисциплина тоже не сразу строится. Везет тем, кто сразу сказал и сделал. Для остальных это труд.
Я про себя точно знаю, что если я одну сигаретку выкурю, то все - это навсегда. Поэтому мне где-то и проще.
Но ведь и @Арбузик жалко, ведь сколько уже девчонка на форуме, а не получается никак. Может, её не пожалеть надо, а ремня дать, а, Настя?

Я про себя точно знаю, что если я одну сигаретку выкурю, то все - это навсегда. Поэтому мне где-то и проще.
Но ведь и @Арбузик жалко, ведь сколько уже девчонка на форуме, а не получается никак. Может, её не пожалеть надо, а ремня дать, а, Настя?
Сейчас посмотрела, сколько я уже на форуме и действительно…
Почувствовала себя еще ущербнее . Наверно все уже давно бросили, кто со мной в одно время пришел.

Вот и меня тоже это держит от срыва, та самая одна единственная, после которой 100 % все вернётся на круги своя, проходили уже, но все мы разные, как мне кажется, после срыва надо все же вовремя остановиться, чтобы не начинать все заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу