# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ань? ох уж эти зефирки))) пару раз покупала, но такого магического влияния они на меня уже не оказывают, отпустило? но и без них искусителей хватает - там мороженое, сям батончик шоколадный...? весы отправились под шкаф? если б не велик, меня бы уже разнесло порядочно? и так ИМТ высокий, предожирение... Пытаюсь себя замотивировать на дополнительные нагрузки и подсчёт калорий, ну пока как-то не очень получается?‍♀️ точнее, утром и днём всё хорошо, ПП ППшное прям) но - на город опускается ночь и приходит он, ночной жор?
Такая же боль, вечерний жор, это,конечно, усталость. , но вот начинается же все со стакана чая. Хоть вообще домой не заходи

Привет @Alys :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я_Вера @АлоэВера и @Инесса Самара Инна,наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
приветики ? хорошо ?
И я очень всем рада ?

Что-то малолюдно у вас сегодня, Инессочка! :wavespin::676866858:
Или пока по принципу, чем меньше народа, тем больше кислорода? :rolleyes::giggle:
Не знаю, Гена, чегой то тишина, работают наверное все, вечером заходи, поживее будет :)

Я такой ужас нашла, мне страшно..... Прямо до слез.
сегодня 9 месяцев как я несчастна, ровно девять месяцев с того дня, как я решила, что мне надо бросить курить. Самое убивающее и неправильное решение в моей жизни, самая большая ошибка, я обрекла себя на долги 9 месяцев мучений, рефлексий, страданий и самообмана, что вот-вот и отпустит, еще немного, потерпи. Мне это нужно, потому что так надо, так правильно, так рекомендует ВОЗ... а мне это, бл...ть, не надо! И теперь мне страшно пуще прежнего , потому что и курить опять начать страшно и не курить не могу, потому как жизнь мне такая не мила... теперь я тупо не могу принять решение, эти 9 месяц в конец лишили меня воли, я раздавлена

Встречайте пополнение: @RamirezX Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @RamirezX :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Меня зовут Лера,мне 34 года)
Стаж курения 14лет (ну и на срывах еще +-1 год)
Не курю 19 дней??пью табекс)
Привет, Лера, 19 дней это уже прям хорошее начало, дальше будем не курить вместе, заходи сюда просто поболтать с ребятами, мы одна команда :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу