Да бегу же, скоро будуЖду, не дождусь, когда догонишь!![]()
![10 10lis10L 10lis10L](/styles/smilies/Stickers-Lis/10.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бегу же, скоро будуЖду, не дождусь, когда догонишь!![]()
Ой, я уже и забыл, как давно это было!Ребята, расскажите как вы это сделали? Очень интересно! Должно быть мотивирующие для всех. Расскажите свои истории и самые яркие и переломные моменты
Лада, я уже писала, я точно знаю, что не будет у меня той одной единственной сигареты, я опять начну все заново, это держит и дисциплинирует, не хочу больше курить, не хочу заново бросать, тяжело это былоРебята, расскажите как вы это сделали? Очень интересно! Должно быть мотивирующие для всех. Расскажите свои истории и самые яркие и переломные моменты
Спасибо ! Я тоже не поняла , как это произошло. Но я знала, что так будет. Не знаю, как многим, но мне очень тяжело бросить с курящим мужем.@Арбузик у всех бывает, я каждый день борюсь сам с собой, пока что побежал разум. Каждый... День. При последнем моем срыве, я сидя с сигаретой только опомнился,не помнил где взял и как закурил. Держись и не переживай.
Итак,ты решил бросить курить. Что изменится?Спасибо ! Я тоже не поняла , как это произошло. Но я знала, что так будет. Не знаю, как многим, но мне очень тяжело бросить с курящим мужем.
Настя, не грусти, все ещё наладитсяСпасибо ! Я тоже не поняла , как это произошло. Но я знала, что так будет. Не знаю, как многим, но мне очень тяжело бросить с курящим мужем.
А я пытался закурить года через четыре, но у меня ничего не получилось, больше 1,5 сигарет не выкурил, резко самочувствие ухудшилось, давление поднялось, короче, как вспомню, так и вздрогну...Лада, я уже писала, я точно знаю, что не будет у меня той одной единственной сигареты, я опять начну все заново, это держит и дисциплинирует, не хочу больше курить, не хочу заново бросать, тяжело это было
4 недели нормальной жизни былоПривет. Скурила сегодня 3 сигареты. Слов нет, оправдывать себя не буду, дура.. что сказать
Не надо себя обзывать, если скурила, значит, скурила!Привет. Скурила сегодня 3 сигареты. Слов нет, оправдывать себя не буду, дура.. что сказать
42, много уже.Всё еще будет, Лен, какие твои годы!![]()