Не знаю как там на счет держаться всю жизнь, что бы не сорваться, но… бросать алкашку мне было тяжело, признаюсь. Каждый вечер были « ломки», страдания, безумное желание выпить « пару бутылочек». Придя в магазин, я опускала глаза в пол, когда проходила мимо алкогольного отдела. Мне было жутко больно, всё, что я запивала, просто ломало меня. Месяца три снилось, что я пью. Сейчас прошло уже больше года и у меня давно нет этих пыток. Мне не надо держаться, что бы не выпить, потому что я тупо не хочу. Мне это больше не интересно.
Верю, что с сигаретами может быть так же. Уверена, что наступает такой момент, когда не надо себя держать, уговаривать , отвлекать. И я очень рада, что отказ от наркоты проходит для меня не легко. Не может проходить отказ от зависимости без падений. Я ценю каждую попытку и каждый срыв. Это лучше, чем сидеть сложа ручки в этом болоте. И я уверена, что у меня всё получится.
И у всех получится. Никогда нельзя терять веру в себя, что бы ни происходило. Прёшь дальше, как танк, и плевать на неудачи.