# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, расскажите как вы это сделали? Очень интересно! Должно быть мотивирующие для всех. Расскажите свои истории и самые яркие и переломные моменты
Как-как, просто взяла и перестала курить?‍♀️ Настроилась правильно, не знаю как это объяснить. Я не превозмогаю и не борюсь, а радуюсь и облегчённо выдыхаю, потому что не курю, это отлично просто? Всё в голове...

42, много уже.
Началось все в последний день перед окончанием взлетки. Делала скрины с шагов. Почти никогда не читала отзывы. Но ни в этот раз. Я была так в себе уверена. Я ж победила заразу и тут-" бывших зависимых не бывает". Человек не пил 10 лет из страха, что за одной рюмкой потянется другая. С сигаретами так же? 10-летиями забывать?!
Я потеряла веру в себя.
Ещё один минус - у меня нет и не было накатов и страха перед бросанием. Легко бросала, с такой же лёгкостью начала(
По классификации ВОЗ ты еще молодёжь :inlove:, так что еще легко бросишь и больше не начнёшь! :thumbsup:

Ребята, расскажите как вы это сделали? Очень интересно! Должно быть мотивирующие для всех. Расскажите свои истории и самые яркие и переломные моменты
В последний раз, 11 августа, не было ни настроя, ни мотивации. Просто стало противно курить. Муж утром зашёл с балкона после курева,и так воняло( Ещё и взлетка начиналась 12-го.
Не знаю, как объяснить.. команда, баллы, это было важнее сиюминутного желания

42, много уже.
Началось все в последний день перед окончанием взлетки. Делала скрины с шагов. Почти никогда не читала отзывы. Но ни в этот раз. Я была так в себе уверена. Я ж победила заразу и тут-" бывших зависимых не бывает". Человек не пил 10 лет из страха, что за одной рюмкой потянется другая. С сигаретами так же? 10-летиями забывать?!
Я потеряла веру в себя.
Ещё один минус - у меня нет и не было накатов и страха перед бросанием. Легко бросала, с такой же лёгкостью начала(
А зачем 10летиями думать о сигаретах?! Ну что же, у нас других дел нету что ли? Легко бросила и легко начала, плавали - знаем, было такое. Ну и самое интересное, что не изменилось абсолютно ничего?‍♀️ никакого успокоения, или радости курение не принесло (это я про себя сейчас, а как у тебя - не знаю). Ну и смысл курения тогда вообще, где профит?
Я никогда не хотела курить на самом деле, просто долго до меня это доходило)) такое бесполезное занятие?‍♀️

А зачем 10летиями думать о сигаретах?! Ну что же, у нас других дел нету что ли? Легко бросила и легко начала, плавали - знаем, было такое. Ну и самое интересное, что не изменилось абсолютно ничего?‍♀️ никакого успокоения, или радости курение не принесло (это я про себя сейчас, а как у тебя - не знаю). Ну и смысл курения тогда вообще, где профит?
Я никогда не хотела курить на самом деле, просто долго до меня это доходило)) такое бесполезное занятие?‍♀️
Спрятаться-закрыться от эмоций?
Ненавижу жизнь, которой я живу. Пытаюсь менять, но через месяц лапки отпускаются..
Так и получается- месяц -два не курю, срыв на пару дней или неделю, и снова не курю

• Love
Реакции: gpp
Спрятаться-закрыться от эмоций?
Ненавижу жизнь, которой я живу. Пытаюсь менять, но через месяц лапки отпускаются..
Так и получается- месяц -два не курю, срыв на пару дней или неделю, и снова не курю
Я тоже не в восторге от своей жизни?‍♀️ но от того, что я 25 лет пила и курила - она стала намного хуже, это точно. Зачем тогда продолжать забивать гвозди в крышку гроба? И это я не только о физическом здоровье пишу, скорее даже о ментальном... а эмоции надо проживать, так многие говорят, но я пока не совсем понимаю методику, пока просто сублимирую?‍♀️

Я тоже не в восторге от своей жизни?‍♀️ но от того, что я 25 лет пила и курила - она стала намного хуже, это точно. Зачем тогда продолжать забивать гвозди в крышку гроба? И это я не только о физическом здоровье пишу, скорее даже о ментальном... а эмоции надо проживать, так многие говорят, но я пока не совсем понимаю методику, пока просто сублимирую?‍♀️
Мне надо было просто уйти из дома на пару часов погулять... По какой причине поддалась играм мозга?
Слов нет. Пару дней пересижу-подумаю( я не про сигареты, про моральное состояние)

Мое мнение по вышесказанному такое, при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! Сигарете и баста.
Да самое обидное что в любое время можно начать. Я думаю что контролировать себя теперь придется возможно всю жизнь.

Не знаю как там на счет держаться всю жизнь, что бы не сорваться, но… бросать алкашку мне было тяжело, признаюсь. Каждый вечер были « ломки», страдания, безумное желание выпить « пару бутылочек». Придя в магазин, я опускала глаза в пол, когда проходила мимо алкогольного отдела. Мне было жутко больно, всё, что я запивала, просто ломало меня. Месяца три снилось, что я пью. Сейчас прошло уже больше года и у меня давно нет этих пыток. Мне не надо держаться, что бы не выпить, потому что я тупо не хочу. Мне это больше не интересно.
Верю, что с сигаретами может быть так же. Уверена, что наступает такой момент, когда не надо себя держать, уговаривать , отвлекать. И я очень рада, что отказ от наркоты проходит для меня не легко. Не может проходить отказ от зависимости без падений. Я ценю каждую попытку и каждый срыв. Это лучше, чем сидеть сложа ручки в этом болоте. И я уверена, что у меня всё получится.
И у всех получится. Никогда нельзя терять веру в себя, что бы ни происходило. Прёшь дальше, как танк, и плевать на неудачи.

буду теперь вечером писать, когда я точно уверена, что этот день я #некурю

Кстати, сегодня 17.09 я #некурю

буду теперь вечером писать, когда я точно уверена, что этот день я #некурю

Кстати, сегодня 17.09 я #некурю
Лучше не думай « когда я точно уверена, что не курю». Лучше « я не курю, но отмечаюсь вечером, потому что мне так комфортнее »
Не стОит мозгу оставлять такую лазейку уверена- не уверена :676866858:

Я тоже начинала и бросала очень много раз. Мне недавно стукнуло всего 24, но мне страшно, что стаж курения почти 7 лет и что попыток бросить курить (пусть и самых никудышных и даже глобальных) было много. Иногда бывает, что действительно день не куришь, потом куришь, потом судорожно выкидываешь начатую пачку и снова не куришь и так по кругу. И испытываешь боль от бессилия. Но я не хочу мириться с этим. Просто не могу. И продолжаю заново этот путь

Лучше не думай « когда я точно уверена, что не курю». Лучше « я не курю, но отмечаюсь вечером, потому что мне так комфортнее »
Не стОит мозгу оставлять такую лазейку уверена- не уверена :676866858:
Да, ты права. Спасибо!

Я тоже начинала и бросала очень много раз. Мне недавно стукнуло всего 24, но мне страшно, что стаж курения почти 7 лет и что попыток бросить курить (пусть и самых никудышных и даже глобальных) было много. Иногда бывает, что действительно день не куришь, потом куришь, потом судорожно выкидываешь начатую пачку и снова не куришь и так по кругу. И испытываешь боль от бессилия. Но я не хочу мириться с этим. Просто не могу. И продолжаю заново этот путь
Всё правильно! С каждым срывом ты учишься. Узнаешь себя , свои мысли. И наступит та попытка, которая станет удачной, это вот сто очков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу