Ekaterina553
Патриот
Я вот сколько дневников таких прочитала тут, ведь много таких людей, которые вот так качаются, а потом все равно же бросают.Я тоже начинала и бросала очень много раз. Мне недавно стукнуло всего 24, но мне страшно, что стаж курения почти 7 лет и что попыток бросить курить (пусть и самых никудышных и даже глобальных) было много. Иногда бывает, что действительно день не куришь, потом куришь, потом судорожно выкидываешь начатую пачку и снова не куришь и так по кругу. И испытываешь боль от бессилия. Но я не хочу мириться с этим. Просто не могу. И продолжаю заново этот путь
Я одного не могу понять: а по какому принципу эти качели прекращаются? Видимо, наступает какой-то переломный момент, но как и когда? Надо, наверное, ещё больше дневников изучать и собирать статистику, чтобы понять.
Но вот мне, например, грустно, когда люди срываются. И меня это демотивирует тоже, хоть и частично и подспудно.
В общем, я, конечно, вообще совсем новичок и не имею права голоса, но призываю: ребята, давайте просто больше не будем курить и все.
Было и уплыло.