# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро соседи! :)
pust_budet_udachno.gif

Встречайте пополнение: @Алиса Миронова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Доброе утро! :wavespin: как ваши дела, ребята? Как настрой? Есть ли у вас ощущение, что вы навсегда и безвозвратно меняете свою жизнь? Ощущения праздника?:bounce:

Привет @Алиса Миронова :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара ,и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Доброе утро! :wavespin: как ваши дела, ребята? Как настрой? Есть ли у вас ощущение, что вы навсегда и безвозвратно меняете свою жизнь? Ощущения праздника?:bounce:
Ощущения праздника пока нет, больше ощущение непонятности и странности.

Подкаст от Князева.
Мы не курим. Мы закуриваем.

Привет @Алиса Миронова :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара ,и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
200 дней! Какая красота! Поздравляю!

Доброе утро!
У меня тоже ощущения праздника нет, состояние схожее с тем, что описал @Amorphis
И еще есть ощущение усталости от бесконечного самоконтроля, ощущение страха, что вдруг опять сорвусь или вдруг этот ппц никогда не закончится и мне всю оставшуюся жизнь придется жить с таким дискомфортом как сейчас.

Пока что новая жизнь доставляет больше дискомфорта, сложностей и страданий, чем во время курения. Единственное, что дает хоть какие-то силы держаться, так это страх за свое уже пошатнувшееся здоровье. Добавлять себе проблем совсем не хочется.

И есть ощущение (почти осознание), что такое состояние - это какой-то не правильный настрой и так быть не должно. Всю жизнь не протерпишь, тут какую-то другую волну поймать нужно, но никак не могу ее нащупать, Я же помню, как это было в прошлом, когда я отказывалась от курения на долгие сроки.

да, и заодно отмечусь:
#некурю 18.09.24

Всем привет :kiss: :676866858: :thumbsup:
сегодня Среда и у нас начинается обучение!
С сегодняшнего дня по очереди будут выкладываться 12 шагов бросающих курить от основателя форума Сергея Князева
Очень рекомендую пройти все шаги (шаг считается пройденным если участник напишет внизу коментарий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу