# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ПРИВЕТ! :676866858:

Продолжаем рубрику Советы С. Князева

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg
Поизучайте форум! Тут столько интересного! Всем замечательного настроение и свободы от курения ✊?

Доброе утро!
У меня тоже ощущения праздника нет, состояние схожее с тем, что описал @Amorphis
И еще есть ощущение усталости от бесконечного самоконтроля, ощущение страха, что вдруг опять сорвусь или вдруг этот ппц никогда не закончится и мне всю оставшуюся жизнь придется жить с таким дискомфортом как сейчас.

Пока что новая жизнь доставляет больше дискомфорта, сложностей и страданий, чем во время курения. Единственное, что дает хоть какие-то силы держаться, так это страх за свое уже пошатнувшееся здоровье. Добавлять себе проблем совсем не хочется.

И есть ощущение (почти осознание), что такое состояние - это какой-то не правильный настрой и так быть не должно. Всю жизнь не протерпишь, тут какую-то другую волну поймать нужно, но никак не могу ее нащупать, Я же помню, как это было в прошлом, когда я отказывалась от курения на долгие сроки.

да, и заодно отмечусь:
#некурю 18.09.24
Вот в самую точку! :thumbsup:

minion10
Друзья мои, давайте придумывать варианты названий на третий тур?
И обязательно голосуем во втором туре!

Вот в самую точку! :thumbsup:
Прорвемся, у нас других вариантов нет.
Мне сегодня почему-то дышать тяжело, не знаю, с чего бы. Осознала, что раньше так ведь всегда было. А теперь уж нет.

minion10

ненависть опят
лучики бобра
паровозик, который смог
:rofl:

ладно, если серьезно, то по мне "побег из курятника" - просто топчик))) и смыслово и весело))

Встречайте пополнение: @Garrik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Олечка, спасибо :kiss:

Привет @Garrik :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Не курите и некуримыми будете! :cool:
Отсюда название команды - "Некуримые" :thumbsup:

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Зая, а почему это ты сама занимаешься распределением по командам, у тебя подчинённые чем заняты? 1lis37

Кстати, приветики, Красавица! 1lis13L

Зая, а почему это ты сама занимаешься распределением по командам, у тебя подчинённые чем заняты? 1lis37

Кстати, приветики, Красавица! 1lis13L
Добрый день Зай :kiss:
У нас кто свободен, тот и регает)
Я много че сама делаю. Прикинь:giggle::thumbsup:
И у меня не подчинённые, а любимые коллеги)

Добрый день Зай :kiss:
У нас кто свободен, тот и регает)
Я много че сама делаю. Прикинь:giggle::thumbsup:
И у меня не подчинённые, а любимые коллеги)
Прости, Зая, старого дубового офицера! :facepalm::D
Я же привык приказывать, поэтому у меня не было любимых подчинённых! :rofl:
Ибо "чем больше в армии дубов, там крепче наша оборона"! :cool::giggle:

Хорошее название
Привет :wavespin: как сегодня себя чувствуешь?
Ну, это я так, вдруг пригодится! :unsure:
Типа "Неуловимые" ;)
И тебе привет, Инессочка! :wavespin::676866858:
Чувствую себя намного лучше, скоро скакать буду! :skip:
Спасибо за поддержку! :thumbsup:

IMG-20240918-WA0017.jpg

День первой любви отмечается 18 сентября.

Этот праздник считается одним из самых романтичных и запоминающихся в году. В этот день люди со всего мира отдают дань уважения первым чувствам, которые они испытывали к своим возлюбленным.

Во многих странах мира 18 сентября считается днём, когда нужно признаться в своих чувствах или начать новые отношения. В этот день влюблённые дарят друг другу цветы, конфеты и подарки, проводят романтические свидания и признаются в любви.

minion10
Привет! А можно узнать, как так галочки стоят мои за название команды? Я не голосовала….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу