# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @vladi-slava77 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

minion10
minion10minion10minion10

Открыт третий шаг книги по отказу от курения

Сейчас четко вижу минусы курения, в сравнении с некурящим периодом. И хотела бы снова не курить, но останавливает ощущение постоянного напряжения и контроля во время отказа

Сейчас четко вижу минусы курения, в сравнении с некурящим периодом. И хотела бы снова не курить, но останавливает ощущение постоянного напряжения и контроля во время отказа
Свет, может успокоительное какие? Я вот как-то фарму не очень люблю, таблетки пью только когда больше ничего не помогает. Медитации хорошо заходят, только много бесячих, то голос не нравится,то говорит что попало. Пару нашла у инструктора по йоге, перед сном хорошо расслабляет. Я контролёр в жизни тот ещё, в постоянном напряжении. Вот мне кажется медитации прямо как к себе домой должны заходить к таким невротикам, как я.

Свет, может успокоительное какие? Я вот как-то фарму не очень люблю, таблетки пью только когда больше ничего не помогает. Медитации хорошо заходят, только много бесячих, то голос не нравится,то говорит что попало. Пару нашла у инструктора по йоге, перед сном хорошо расслабляет. Я контролёр в жизни тот ещё, в постоянном напряжении. Вот мне кажется медитации прямо как к себе домой должны заходить к таким невротикам, как я.
У меня тоже с контролем проблемы. Особенно тяжело, когда начинаешь контролировать свои какие то симптомы и состояния. Особенно, которые не заслуживают такого гиперконтроля. Ну всякая шиза приходит, бывает

У меня тоже с контролем проблемы. Особенно тяжело, когда начинаешь контролировать свои какие то симптомы и состояния. Особенно, которые не заслуживают такого гиперконтроля. Ну всякая шиза приходит, бывает
Ну да, вот как-то нужно снимать с себя ответственность за все подряд. Контролёр- это диагноз уже:facepalm:. Стараюсь менять вектор жизни с "обязательная умница " на "когда хочу, тогда и дура ":bounce:

Доброе утро! Моя жизнь возвращается на круги своя) а может даже и лучше?
Но все еще курю
Доброе утро :wavespin: главное в жизни все налаживается, с курением разберёшься, у тебя все получится, мы с тобой, Света :676866858:

Пью афобазол (2ю упаковку), магний с вит гр B, комплекс витаминов и минералов. До этого АД, табекс, глицин, вит гр B, омега3, вит D, валерьянка..... Алкоголь уже 2й месяц наверно не употребляю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу