Вброс #59 Страхи и фобии: делают ли они нас ненормальными?

Как вы относитесь к страхам людей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверное, ненормальная, я не боюсь ни старости, ни грудь потерять, меня хоть косую, хоть хромую все равно любить будут,,,,
Багирочка! Настрой правильный!
Но, очки розовые я рекомендую иногда приспускать. Любофь-она ведь разная бывает, с миксами всякими.:unsure:

Багирочка! Настрой правильный!
Но, очки розовые я рекомендую иногда приспускать. Любофь-она ведь разная бывает, с миксами всякими.:unsure:
Я в очках розовых не хожу, да и любовь разная бывает, просто в своей семье уверена, многое пройдено и многое пережито,,,

Боюсь задыхаться и любого кислородного голодания, неизвестности. Боюсь автотранспорта (машина сбила в своё время), но вот потихонечку осваиваюсь за рулём.

Раньше боялся собак, но теперь всё отлично. Со страхами можно бороться.

Боялась уксуса. Когда ПА были боялась инфарктов, инсультов, неизвестных болезней от который я непременно помру. Курить бросила, ПА кончились, уксус не употребляю. Боюсь теперь только за родных людей, главное чтоб с ними всё было хорошо)

такс, вы тут боитесь, а мне пришлось фарш крутить. так вот: как я ни боялся инсульта инфарктного и немощности лютой нихрена не случилось из этого, но вот бля палец в мясорубку я засунул пока дрожал от страхов своих мнимых, отсюда мораль: нихуя не бойся, а лучше смотри куда суешь руки :frantics:

Боюсь кумулятивного эффекта курения - потому и бросил. Хочу минимизировать этот дурацкий риск, про который не знал, когда начинал :cool:
Я сейчас не знаю что это за эффект)) может и не надо, я то и я буду его бояться)) :D А вообще боюсь высоты, замкнутых пространств, пауков)

Всем теплой пятницы! Стараюсь ничего не бояться и присекать подобные мысли , а знаете ли все это притягивается ! лучше больше думать о хорошем , например как проведёте выходные

такс, вы тут боитесь, а мне пришлось фарш крутить. так вот: как я ни боялся инсульта инфарктного и немощности лютой нихрена не случилось из этого, но вот бля палец в мясорубку я засунул пока дрожал от страхов своих мнимых, отсюда мораль: нихуя не бойся, а лучше смотри куда суешь руки :frantics:
Нет, Вы уж определитесь, когда не ссать? Когда ручки свои шаловливые суем или все-таки Палец !!!!:D
А то если Палец, там уже уже другие фобии:giggle:

Нет, Вы уж определитесь, когда не ссать? Когда ручки свои шаловливые суем или все-таки Палец !!!!:D
А то если Палец, там уже уже другие фобии:giggle:
ну стоит сунуть палец, а там весь пропал :D

До рождения детей ничего не боялась. Сейчас боюсь всего: болезни близких, смерти, потери дохода, недвижимости, потери возможности развития, страх не соответствие звания хорошей мамы, страх, что не сможем нормально воспитать и т.д. и т.п. Единственный плюс , что чем дальше от рождения, тем менее остро это ощущаю.

дети так меняют взгляд на мир, что трудно было даже представить.

Я сейчас не знаю что это за эффект)
С каждой выкуренной сигаретой необратимый риск рака легкого, который возрастает в пожилом возрасте - растет. Получается что вы как бы накуриваете бомбу с часовым механизмом у себя в легких, и с каждой сигаретой фитиль становится все короче :cool:

Кумулятивный риск развития рака легких в зависимости от возраста бросившего курить
be5edf3fba36f975b795c6b961556c17.png

Но у женщин он не такой высокий, как у мужчин, что самое интересное

Последнее редактирование:
А я в молодости ничего не боялась (и никого) , автостопом ездила, по скалам отвесным карапкалась... чего только я не вычворяла, и пила и курила и любила... А как мамой стала так всего боюсь, и страх животный такой. Болезни, смерти долгой мучительной, старости боюсь (только не в смысле внешности , а немощности ) боюсь быть обузой для детей, боюсь за родителей, а как я за детей боюсь!!! Пьяных водил убить готова!!!

До рождения детей ничего не боялась. Сейчас боюсь всего: болезни близких, смерти, потери дохода, недвижимости, потери возможности развития, страх не соответствие звания хорошей мамы, страх, что не сможем нормально воспитать и т.д. и т.п. Единственный плюс , что чем дальше от рождения, тем менее остро это ощущаю.

дети так меняют взгляд на мир, что трудно было даже представить.
И уменя такие же страхи...

Когда была молодой- боялась только высоты. Теперь добавилась боязнь задохнуться -у меня произошел отек по типу Квинке , все кончилось хорошо, но страх остался. У меня в сумочке всегда с собой есть лекарство для снятия отека. За детей и родных боюсь всегда .Дети уже давно выросли, но они на меня уже даже не злятся -бесполезно, хотя я многого не прошу -просто позвоните,это же так просто. Боюсь болезней и больниц, В этом году лежала в больницах 6 раз и сделала свои выводы. Может где то в больницах и лечат ,но там где была я больные сами по себе а врачи тоже. Пересекаемся мы только во время обхода .Наверное стыдно быть такой трусихой, но что выросло то выросло .:eek::cold::p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу